Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder hane family

Gut

Es war ein gelungener Urlaub. Die Zimmer waren sehr schön und sauber.Essen war reichlich und für jeden was dabei und sehr lecker.Die frisch gepressten kocktails waren lecker und ohne Ahmet vom lecker stand hätten wir nicht so viele Kocktails getrunken.Super gemacht weitet so.Die Poolanlage war sehr groß und schön.Auch ein lob an das Animationsteam gute Stimmung und tolle Schows am Abend.

• Gut
  • Zimmer schön groß und sehr sauber.Die Betten waren sehr bequem ich bin Ohne Rückenschmerzen aufgewacht.

• Gut
  • Wir waren im a la carte Restaurant ich muß sagen sehr lecker sauber und ordentlich für jeden was dabei.Sehr schön gedeckte Tische.

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich. Vom Barkeeper bis zum Koch.Die meisten haben uns verstanden und konnten sich mit uns unterhalten.Die Zimmer waren sehr schön und sauber.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ok.Man war zu Fuss schnell da oder man hat den Shuttlebus genommen. Die Shopping meile war wunderbar.

• Gut

Die Poolanlage war riesig. Obwohl so viele Leute da waren konnt man seine Bahnen schwimmen nicht so überfüllt.es war sehr sauber.Die Putzfrauen haben auch alles gegeben.Hut ab.Der kinderclub war spitze.Carina mach weiter so.Aber auch die anderen Haben sich super viel mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir danken ganz herzlich für Deine super Bewertung und freuen uns das Ihr gut Heim gekommen seit. Es war schön mit Euch und deshalb wünschen Wir Uns sehr Euch nächstes jahr wieder zu sehen.Bis dahin alles alles Gute und viel Gesundheit Euch und Eurer Familie.Liebe Grüsse von Uns alles. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir