- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 14.6 bis 21.06.2018 im Hane das 1 mal und nicht das letzte mal. Wurden nachts bei der Ankunft herzlich empfangen. Es wurde sogar gefragt ob man noch was essen möchte . Zimmer waren groß ( Familien Zimmer 2 Räume) und auch sehr sauber. Minibar wurde leider nicht täglich mit Wasser gefüllt und das Zimmer wurde vergessen 2 Tage sauber zu machen.. Balkon und Ausblick war super. Das Hotel liegt sehr zentral genau gegenüber war die Einkaufsstrasse. Zum Strand war es nicht weit und es fuhr alle paar Minuten ein shuttel zum Strand;). Strand war sehr sauber liegen waren im guten Zustand und die strandbar hat von 9-17 Uhr geöffnet und der letzte shuttel fuhr um 18 Uhr das letze mal zum Hotel . Das essen war im Hotel sowie auch an der strandbar und Bar im Hotel sehr zu empfehlen . Für jeden war was dabei und auch die Getränke waren ok. Die Cocktail für 2 Euro muss man getrunken haben ein Traum . Die mini Disco war super mein Sohn hatte großen Spaß. ( 5 Jahre alt ) . Die pools und die Anlage war sehr sauber und sehr groß. Viel für Kinder inkl. Rutschen und Spielplatz würde sagen ein schönes Kinderhotel . Angestellte bis auf pautzfrauen haben sehr gut deutsch gesprochen . Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder;) Und freuen uns schon sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Monja Tabea |
Liebe Frau Monja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für positives und negatives stets offen, weil wir dadurch unseren Service verbessern können. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das Lob geben wir sehr gerne weiter und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort