Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Hane

Das Hotel ist einfach toll Personal super zuvorkommend immer freundlich und hilfsbereit Große Auswahl bei den Speisen wer da nichts findet ist selber schuld Das einzige was vielleicht geändert werden sollte ist das man nur im Restaurant am Strand essen darf leider haben viele Gäste ihr essen mit zu den Liegen genommen und dort einfach alles stehen gelassen oft langen Dan Essensreste im Stand sonst gibt es überhaupt nichts zu beanstanden wir werden auf jeden Fall wieder kommen

• Gut
  • Betten werden immer toll zurecht gemacht jeden Tag gibt es neue frische Handtücher

• Gut
  • Ganz tolles Buffet für jeden Geschmack was dabei

• Gut
  • Sehr freundlich zuvorkommendes Personal

• Gut
  • liegt sehr Zentral aber auch abgelegen da her ist es nicht laut nachts

Toll Poolbereiche für Kinder

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Klaus

Liebe Andrea, Es freut uns, dass Sie trotz einiger Abstriche uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir sind sehr gerne für positive wie auch negative Anregungen offen, denn nur so können wir unseren Service mit Hilfe unserer Gäste verbessern. Ihre Anregungen haben wir dankend angenommen, die wir bearbeiten werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement