Tja wie soll ich anfangen,ich war schon zum neunten oder zehnten mal in diesem Hotel und weiss garnicht wie sie es machen,aber immer wenn ich anreise ist irgend was erneuert worden,dieses mal ein komplett neuer Anbau und sooo viele andere Sachen . Hier wird sehr viel wert auf Erholung gelegt ,und sollte irgend etwas nicht stimmen ,ruck zuck wird es umgeändert ,hier werden gäste Wünsche ganz gross geschrieben. Tipps habe ich nur diese liebe Leser von Holidaycheck ,macht euch selber ein Urteil über das Hotel. Jeder hat eine andere Meinung und ich sage dieses Hotel verdient den Namen Familien Hotel.
Fantastische schöne Zimmer . Immer super sauber gemacht von den fleissigen Putzfrauen. Auch sie sind immer nett und haben zu jeder tageszeit ein lächeln im Gesicht.
Alles bestens ,ich liebe die türkische Küche und eins muss ich sagen ,zu Hause habe ich nicht jeden Tag so abwechslungsreiches Essen.
Das ist eigentlich mein Haupt anliegen,sehr oft lese ich das das Personal nicht so nett wäre,ich weiss wirklich nicht was diese Jungs und Mädels noch alles machen sollen,Sie arbeiten richtig viel und sehr schnell,ich habe in den ganzen Jahren NIEMALS einen unfreundlichen Kellner gesehen ,sie haben trotz der vielen Gäste IMMER ein lachen im Gesicht ,und ich sage Ihnen das ist Akkord arbeiten.Mein Lob gilt ALLEN Kellner und Kellnerinnen.DANKE an dem gesammten Team..Ihr seid spitze.
Zum Strand sind es fünf Minuten zu laufen oder der Shuttlebus bringt einen hin. Am Strand befindet sich ein Restaurant und eine Bar. Auch sehr schön umgebaut. Einkausmöglichkeiten gibt es sehr viele direkt gegenüber vom Hotel,befindet sich eine riesen Meile (für manche Männer nicht so schön ,aber wir Frauen lieben es )
Auch hier ein RIESEN Lob an das von mir verehrte Animationsteam , Ich liebe euch alle ,ihr macht einen super tollen Job. Aber nicht nur das ,für kurze Gespräche an den Liegen sind sie immer da ,wenn mal ein Kind seine Mami sucht ,zack da kommt das Team und es wird zusammen gesucht,Egal was ist ,sie sind immer da . Ich freue mich euch wieder zu sehen.Bleibt wie ihr seid .(Gudi )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gurdrun werter Gast, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Primasol Hane Family Resort.