Ana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder! Super für Familien !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also dafür das ich ein absoluter Mallorca Fan bin und niemals in die Türkei fliegen wollte, war ich mehr als positiv überrascht. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier allemal ! Ich kann den gesamten Urlaub , das Hotel, die Umgebung, die Einheimischen, das Essen nur in vollen Zügen loben ! Das Hotel unweit von Flughafen entfernt , etwa 60 km, man braucht ca eine Std Fahrt, hat eine sehr gepflegte Empfangshalle , in der wir sehr schnell nach Ankunft freundlich begrüßt worden sind und schnell unser Zimmer bekommen haben. Unsere Koffer wurden uns vom Hotelpagen ins Zimmer gebracht. Unser Zimmer , ein Familienzimmer mit Verbindungstür und einem Bad und Balkon, ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war Teilrenoviert mit Flachbildfernseher ( 2 Stück), Zwei Kühschränken, Bad marmoriert. Insgesamt was man aber loben sollte und was das wichtigste an einem Zimmer ist : Super Sauber ! , Kein Haar, kein Staubkorn, auch nicht in den Ritzen. Die Betten sind bequem und zusätzlich mit einem frischen Matratzenschoner versehen, fande ich persönlich als sehr gut, da ich ein Hygienefanat bin :-). Das Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut, viele große Pools, Geschäfte, Juwelier , Klamottenladen, Frisör, hotelansässiger Arzt usw. Die Anlage ist ebenfalls ÜBERALL sehr sehr sauber, dafür das es fast ausgebucht war, und ständig Familien mit kleinen Kindern unterwegs waren, ist es für mich fast unglaublich nichts auf dem Gehwegen, auf dem Restaurantboden etc an Schmutz zu finden. Grosses Lob ans Saubermachpersonal! Polls sind ebenfalls sehr sauber. Das Essen ist sehr sehr gut, es wird den ganzen Tag über was geboten und das in nicht zu geringen Mengen. Vom großen Frühstücksbuffet, mit Showcooking Eierommlett, zig Brotsorten, Müslisorten , Obst, frisch zubereite Sandwiche warm, bis hin zu frisch zubereiteten Teigwaren, Spritzkuchen. Die Poolbar / Snackbars, 2 Stück, bieten nicht nur Pommes, Hot Dogs oder Cheeseburger, sondern auch verdammt leckere Sachen wie panierte Hähnchenkeulen , Nudeln mit Sossen usw. In zwei Bereichen der Polls kann man sich zudem jederzeit eine türkischen Pizza zubereiten lassen. Der Spielplatz liegt super im Schatten, und es wird viel geboten, tolle Rutschen, Trampoline usw. Das Abendessen fand ich speziell als sehr gelungen, da es ein zweites Restaurant gibt welches speziell für Familien mit Kindern angedacht ist. Dort findet man ein sehr hübsches Kinderbuffet, in Kinderhöhe, Plastikgeschirr, und Kindgerechten Speisen wie Kartoffelpüree, Erbsen Möhren, Chicken, Nudeln, Sossen und wechselnden Nachtischen. Unsere Kleine war Stolz wie Oscar sich selbst bedienen zu können. Auch Abends gab es immer wieder frische Salate, wechselnde Themenabende mit Live-Musikuntermalung und mediterranischen Speisen. Es ist immer für jeden was dabei, frisch gemacht und lecker. Die Animation beitet vielerlei Sachen an, und super : Sie stört niemanden, sie ist nicht zu laut und übertrieben, und vieles findet hinter dem Gebäude statt auf der Wiese. Die Kinderanimation ist sehr toll, die Mini Disco im Amphittheater ist grossartig. Der Miniclub ansich ist das EINZIGSTE was ich etwas bemängeln muss: Es gab nur zwei Betreuer bei etwa 40-50 Kindern ! Das unter Kontrolle zu halten , hmm, schwer. Da sollte was verbessert werden. Aber da ich sowieso mehr mit meinem Kind baden war als es zum basteln oder T-Shirt bemalen in denClub zu schicken, war das für uns okay. Da ich eine kleine Verletzung hatte, kann ich somit sagen das der Arzt an 2-4 Std am Tag zu bestimmten Zeiten im Hotel erreichbar ist. Freundlich gut deutschsprechend und hilfsbereit. Leider musste ich zum röntgen ins Krankenhaus, aber auch das wurde vom Hotel super gut und sehr schnell organisiert. Ein Fahrer wurde bestellt und er fuhr uns ins Spital nach Side und wartete auf uns bis wir fertig waren um uns wieder ins Hotel zu fahren ! Hier noch zu loben : wenn die Kleinen sich kleinere Wunden zuziehen, kann man jederzeit zu dem Arztpfleger udn man bekommt die Wunde versorgt und ein tolles Pflaster. :-)Kleiner Tip für Türkei Reisende : Auslandskrankenscheine bringen nichts, man muss vor Ort bezahlen und bekommt ohne extra Auslandskrankenversicherung nur etwa 30 Prozent zurück ! Besser sie vorher abzuschliessen. Vor dem Hotel sind viele Geschäfte die überwiegend Klamotten verkaufen, man kann gut shoppen und handeln. Der Strand ist unweit entfernt , und trotzdem gibt es einen Hotelshuttle Bus, der alle 5-10 Minuten fährt. Kommt günstiger da man nicht an den Geschäften vorbei spaziert :-). Am Strand hat man seinen Hotelbereich mit Liegen und Schattenplätzen. Auch hier ist das All-Inklusive Programm enthalten, Essen, Trinken alles da, und man geniesst das wieder an sehr sauberen Tischen und Stühlen. Also : Fahrt hin , es lohnt sich, besonders für Familien, denn hier hat unsere Tochter nicht eine Minute Langeweile gehabt und wir konnten uns als Eltern gut erholen. Wir waren Mitte Mai da, und es gab nur zwei Tage davon bewölktes , aber warmes Wetter, die Polls sind frisch, das Meerwasser schon sehr angenehm warm. Der Wärmste Tag lag bei 35 Grad.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Ana

Liebe Ana, Vielen lieben Dank für Ihre nette ausführliche Bewertung Unseres Hotels. Sie haben alles sehr schön beschrieben und wir freuen Uns das Ihnen alles so klasse gefallen hat. Wir würden Uns sehr wünschen Sie nochmals hier herzlich begrüssen zu dürfen. Alles alles Gute Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Sommerzeit und liebe Grüsse von Uns. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir