Christel & Christian (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder super toll! Danke an Alle

Die Hotelchefin hat im Winter wieder viele tolle Ideen in Bezug auf die Gestaltung des Hotels gehabt. Es sieht ganz toll aus. (Bilder) Wir sind immer von der freundlichen Aufnahme begeistert.

• Die Zimmer sind ausreichend gross. Die Einrichtung ist zweckmässig. Die TV Geräte haben ca. 15 deutsprachige Sender gespeichert. Die Duschen sind ebenerdig und haben einen riesigen Duschkopf. Wir haben nichts zu bemängeln gehabt. Die Matratzen waren fest, aber nicht hart.

• Raif,der Chefkoch, ist immer für 2-3 zusätzliche Kilo am Ende des Urlaub gut. Es war sehr,sehr lecker. Auch die Themenabende hatten immer eine Überraschung im Programm. Auch das A'la Card eEssen ist sehr gut und findet in einer ruhigen und schöne Atmosphäre statt. Unsere heimliche Liebe gehört aber "Ebbe" (Oma). Sie macht Gözlem-Pfannekuchen und sitzt stundenlang und backt. Sie hat uns und wir sie ins Herz geschlossen. Beim Abschied gibt es immer dicke Tränen. In unserer Zeit wurde der Speisesaal umgebaut. Es wurden Trennwände und kleine Spiegel installiert. So kann man auch nicht mehr sagen, dass der Speisesaal einer Kantine gleicht.

• Was sollen wir noch so vielen Jahren noch sagen, ausser DANKESCHÖN !! Wir sprachen mit Gästen, die das erste mal im Hotel waren. Auch sie sagten, dass sie so einen Service noch in keinem anderen Hotel erleben durften. Aber das fängt, wie schon geschrieben, mit der Reception an, geht über die Bediehnung bis hin zum Zimmerservice. Wenn ich in einer der letzten Bewertung lesen musste, dass man ihnen den Sonnenschirm nicht an der richtigen Stelle gestellt hat, so frage ich mich: Warum hat man Euch zwei Hände gegeben. es ist nicht die Aufgabe von den Life-Gards euch die Sonnenschirme einzurichten. Auch von Seiten Managment wird alles getan, um einen schönen und entspanten Urlaub zu haben. Zum Schluss noch eine Info. Wir haben zwei Gästebetreuer. Besonders Noemi ist nach anfänglichem Zögern schnell in ihre Aufgabe reingewachsen. Sie macht macht mit ihrer offenen Art und ihrem Lächeln einen guten Job.

• Das Umfeld, hat sich im Winter nicht verändert. Wir hatten dieses Jahr einen privaten Shuttle-Service. Fahrzeit ca. 40 Min. Aber auch die Busse der Reisegesellschaften, brauchen nur unwesentlich länger. Der Vorteil des Hotels ist, dass die Einkaufsmeile direkt vor der Tür liegt. Genauso fahren die Dolmusbusse vor der Eingangsschranke ab.

Endlich hat der Chefanimateur Cemil (Jimmy) ein schlagkräftiges Team an seiner Seite. Viele neue Ideen wurden umgesetzt. Neue Sketche und auch Tanzvorführungen wurden dargebracht. Das Animationsprogramm am Tag lässt keine Wünsche, egal welches Alter, offen. Schon die Begrüssungsrunde am Morgen kommt gut an. Wir sagen Danke und bis bald.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christel & Christian

Hallo liebe Christel Hallo lieber Christian Wir danken Euch sehr dass Ihr euch wieder die Zeit genommen habt, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns ungemein, dass euch auch diesesmal euer Urlaub sehr gefallen hat und wir das ganze Team, freuen uns sehr auf baldiges Wiedersehen. Wir werden euer tolles Lob gerne weitergeben. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Liebe Grüsse Noemi