- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Hane Family. Es waren wie immer erholsame Tage. Das Gesamtpaket des Hotels hat sich von Jahr zu Jahr verbessert! Wir können nur sagen das Hane Family Taem ist immer freundlich . Stellvertretend möchten wir Uns bei Osman, Tayfun sowie Achmed von der Tropic Bar,der immer ein Lächeln auf den Lippen hat,bedanken! Aber auch Sandra und Pia von der Gäste Betreuung sind immer freundlich und haben ein offenes Ohr für Wünsche. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober ,dann aber mit der ganzen Familie! Bis dahin alles Gute und macht weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Uwe u. Elvira |
Lieber Uwe und Liebe Elvira, vielen lieben Dank das sie bei uns ihren Urlaub verbrachten. Auch vielen lieben Dank für Ihre Lobe und auch Aufmerksamkeit, wir waren gerne freundlich und wollen das auch immer sein. Ein offenes Ohr möchten wir immer haben, denn daür nennen wir uns Gästebetreuung. Nicht nur für Beschwerden sondern auch für jeden einzelnden Gast sind wir da. Lassen auch sie sich nochmals von uns verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort