Ein super Hotel. Würde ich immer wieder nehmen, daher wird auch wohl der Urlaub nächstes Jahr dorthin gehen. Einfach alles rundum zufriedenstellend. Personal top, alles sauber, Essen auch top in Ordnung.
Einfache Zimmer, sauber und gepflegt.
Das Essen ist zur Zeit (Corona) etwas abgespeckt, da sie ihr Hygienekonzept einhalten müssen. Man findet allerdings immer was zu essen und wird definitiv nicht verhungern. Dazu haben Sie Highlights. Eis im Becher, softeis, eine Art Krapfen, die sie täglich frisch ausbacken, Kuchen bar, Gözleme werden täglich frisch auf Bestellung gebacken. Also rundum zufrieden mit der Auswahl.
Der Service im Hotel ist spitze! Alle Kellner, sowie Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend und erfüllen fast jeden Wunsch. Da bleibt keine Frage und kein Wunsch offen.
Bis zum Hotel dauert es ca. 40-50 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt in Evrenseki, alles super zu erreichen. Und sonst kann man super einfach den Bus nehmen. Side ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Das Spa ist super, Preise sind in Ordnung und die Anlage ist gepflegt. Bei der Animation ist auch immer für jeden was dabei. Die Animateure sind sehr freundlich und vor allem schon lange in dem Hotel. Das wirkt familiär und man fühlt sich wohl. Am meisten Spaß hat dieses Jahr das Bogenschießen mit Iso gemacht. Wurde letztes Jahr aufgrund von corona nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management