Das Hotel ist sehr groß, was aber positiv ist, die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet. Die Hotelanlage bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr schön angelegt. Es war immer sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht und es hat sich aber nur teilweise gelohnt. Das Essen war super und es gab sehr viel auswahl. Es waren hauptsächlich Deutsche, Holländer, Schweden und Russen in dem Hotel vertreten. Wetter war für diese Zeit ok:, 2 Tage bewölkt aber trotzdem 26 Grad, übrige Tage waren sonnig und schon mit 26-32 Grad sehr warm, nachts kühlte es auf ca. 16-18 Grad ab,so dass man die Klima nicht unbedingt einschalten muss-sehr angenehm! Im Meer konnte man schon baden, was wir auch geossen haben.In den Koffer gehören also Badesachen und eine leichte Jacke! Wenn man nicht so genau hinschaut und sich an den landestypischen Standard gewöhnt hat, kann man sehr gut hier Urlaub machen! Nach über 10 x Türkei kann ich mir dieses Urteil erlauben.
Es war alles vorhanden. Leider war unser Zimmer schon sehr "verwohnt" aber zum schlafen und waschen hat es gereicht. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Sauber wurde unser Zimmer immer gut gemacht. Betten waren gut, aber die Matratzen könnten mal erneuert werde. Fernsehprogramme waren auch i.O. !!! KIKA, Super RTL, RTL, VOX .... waren vorhanden.
Es gab zwei Essenräume wobei nur in einem das Büfet stand dadurch war es natürlich auch etwas unruhig beim Essen, es war ein bischen wie auf einem großen Bahnhof, was uns ein bischen gestört hat. Die auswahl war reichlich und immer genug vorhanden. Schmutziges Geschirr wurde direkt entfernt und die Tische wurden nach benutzen sofort neu eingedeckt. Da man in der Türkei ist gibt es natürlich auch Landesspeisen aber auch der Deutsche gaumen kommt nicht zu kurz. Schön war das es für die Kinder ein extra tiefer gemachtes Büffet so das die kleinen sich selber was holen können. Da die Kellner stehts sehr nett waren fanden wir es auch als selbstverständlich mal ein Trinkgeld zu geben was aber nicht heißen soll das sie dann nur nett sind.. Cocktailpreise leider überteuert,AL In Leistung könnte länger sein und auch als AI.
Das Personal war stehts Freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde uns direkt geholfen. Die Mitarbeiter dieser Hotelanlage konnten fast alle Deutsch sprechen. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Betten liebevoll dekoriert. Der Service und der Umgang mit Beschwerden war gut. Bei uns in dem Zimmer ging beim Einchecken die Elektrick und das Telefon nicht, wurde umgehend erledigt.
Zum Strand waren es ungefähr 300 m .Es fährt aber ständig ein Dolmusch, aber es lief sich sehr entspannt bis zum Strand. Vor dem Hotel gibt es shoppingmöglichkeiten, welche wir aber aus preisgründen nicht genutzt haben. Wer es gut und günstig möchte sollte einen Shopping Ausflug nach Antalya machen oder mit dem Dolmusch für 1,50 € p.P. nach Manavgat auf den Basar fahren. Welcher sich in den Jahren aber starkt verändert hat. Nach Kumköy ist es nicht weit und zum Strand nur wenige Meter.... Was man aus den kleinen Läden in Kumköy gemacht hat ist ja nicht gerade gut. Die Shoppinghalle war fast immer Menschen leer.
Animation war schön aber nicht aufdringlich oder störend . Wenn man nicht wollte war es auch in Ordnung.Am Abend gab es dann die üblichen Shows.Der Strand war gepfelgt und es gab genug Liegen. Das einzige manko war die Bezahlung der Auflagen am Strand. Das hat man ja eigentlich vorher gewusst. Das Wasser war sauber. Das W-Lan in der Lobby ging nur mit bestimmten Geräten. Das neue Fit - Studio sollte eine professionelle Hilfe bekommen, die Geräte waren sonst o.K.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Frank |