Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder Hane Family!

Das Hotel wurde komplett neu renoviert, es gibt einen Neubau und ein neues Hallenbad. Alles ist sehr sauber. Überwiegend Deutsche Familien mit Kinder. Wir sind bereits zum 4x in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Trotz des Neubaus, wirkt die Anlage nicht beengt. WLAN befindet sich nur in der Lobby-Bar (Rezeptionsbereich), soll wohl in Zukunft auch auf den Zimmern funktionieren. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Unser Lieblingsmitarbeiter ist Mustafa von der Gästebetreuung. Er ist jederzeit sehr hilfsbereit und hat gute deutsche Sprachkenntnisse.

• Wir wurden im Neubau untergebracht und dazu braucht man nicht viel zu sagen. Es war ein super 3-Bett Zimmer mit Meerblick. Ein Safe muss angemietet werden und befindet sich ebenfalls in dem Zimmer.

• Das Essen war sehr gut und es gab einfach nichts auszusetzen. Es gab jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. Die kalten und warmen Speisen wurden sehr appetitlich und dekorativ angerichtet. Aufgrund des Neubaus wurde ein neues Restaurant gebaut. Hier gab es jederzeit freie Tische. Wer hier behauptet, er musste länger auf einen freien Tisch warten, lügt!! Das können nur die Gäste gewesen sein, den jeder Weg zu weit ist und die am liebsten direkt am Buffet sitzen wollten.

• Trotz des ausgebuchten Hotels, war das Personal jederzeit freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Hier wurde von anderen Gästen bemängelt, dass die Kellner sehr unfreundlich waren, das können wir absolut nicht bestätigen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und es war immer alles sehr sauber. Der Kühlschrank auf dem Zimmer wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt.

• Keine direkte Strandlage, man kann aber zu Fuß (ca. 5 Min.) oder mit dem Hotelbus super zum Strand gelangen. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber des Hotels. Auch hier wurde einiges neu gestaltet und renoviert. Man findet alles, was man braucht. Mit dem Dolmus, der an jeder Ecke hält, kommt man super in die nächstgelegenen Städe (Kumköy, Side, Manavgat...).

Der Poolbereich und der Pool wurden täglich gereinigt. Es gab genug Liegen auch außerhalb des Poolbereichs. Urlauber, die ihre Liegen mit Handtüchern belagern, haben im Hane Family keine Chance mehr. Sämtliche Handtücher wurden eingesammelt und der Urlauber wurde mit einem Kärtchen auf der Liege darauf hingewiesen, wo sein Handtuch verblieben ist. Somit hatte man auch am späten Vormittag noch die Möglichkeit eine Liege direkt am Pool zu erhalten. Der Strandabschnitt und die Strandbar wurden vergrößert. Liegen mit Schattenplätzen waren mehr als genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea werter Gast, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Primasol Hane Family Resort.