- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Animation: TOP TOP TOP - junge Leute, gute Laune, ein Urlaubstraum für Kinder :-) Verpflegung: Eine Riesenauswahl zum Frühstück, zum Mittagessen und zum Abendessen, jedoch in den Snackbars leider sehr einseitig. Pommes, Kroketten, Hamburger, Hotdogs Hotelzimmer: nahezu perfekt, super Klimaanlage, super Badezimmer W-Lan: EINE KATASTROPHE - wenn es überhaupt funktioniert hat, dann nur in der Lobby Sauberkeit: SEHR SAUBER Kaffee am Morgen nur im Hauptrestaurant! Das fand ich persönlich sehr schade... Strandnähe: Perfekt, fast ein wenig peinlich, sich dort hinshutteln zu lassen vom netten Dolmus-Fahrer... Busfahrten zum Flughafen: Sehr unfreundlicher Busfahrer, nachdem er kein Trinkgeld bekommen hat?!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gorica |
Lieber Gorica, Vielen lieben Dank für İhre bemühung Uns hier einmal zu bewerten. Nett das Sie Unser personal auch gelobt haben und schön das sie sich bei Uns sehr wohlfühlten. Wir wünschen İhnen alles alles Gute bis zum Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir