Zimmerwusch wurde entsprochen. Lautstärke im Hotel- reichlich. Wir kamen gegen 19.45 Uhr,es gab dann gegen 20.45 Uhr einen Teller mit Oliven etwas Käse und Brot als Abendessen.Wir sind dann in ein angrenzendes Lokal gegangen.Das ist nichts für jedermann.Normalerweise wird man direkt zum Essen geschickt und dann eingecheckt. Wenn man es nicht anders kennt reicht das Hotel für einen günstigen Urlaub. Gemessen am Preis für Familien die Weiterempfehlung aber mit Einschränkung. Andere können fürs gleiche Geld mehr. Die Getränke.-Platzsituation in der Lobby-ohne Worte.
Durchwachsen.Masse.Kantine. Man findet zwar immer was aber für uns nicht durchweg gut. An der Poolbar Hotdogs/Hamburger Würste zu kalt keinesfalls mehr wie 35 Grad. Im Restaurant schrecklich laut.Bahnhof.
Bemühtes Personal,leider unterbesetzt. An der Rezeption unterkühltes Personal auf Abwehr auch wenn man nicht signifikantes möchte. Allerdings auch freundliches Personal dazwischen.
Zwar durch den Garten zum Hallenbad aber machbar.Minigolf,Bolzplatz...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Janosch |
Lieber Gast Vielen dank für Ihre Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat .Wir bedanken uns für die Lieben worte .Wir hoffen Sie nochmals bei uns zu Begrüssen. Viele Grüsse aus der schönen Türkei Primasol Hane Family Resort Guest Relation Mustafa Berk