- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann die ganzen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es ist ein gutes sauberes Hotel aber definitiv keine 4 Sterne. Waren schon öfters in der Türkei in 4 Sterne Hotels aber hier sind extreme Unterschiede.wenn ich lese Preis Leistung....für mich auch nicht zu verstehen...haben für 1Woche Frühbucher Ende Ferien 2 Erwachsene 2kleine Kinder auch fast 3.000 Euro bezahlt. Essen war sehr billig und keine Qualität oder gab es einfach nicht was man sonst so in den anderen Hotels bekommt. Cocktails mussten bezahlt werden...hab ich auch noch nie erlebt in 4 Sterne Hotels. Nicht falsch verstehen es ist ok und alles sauber aber vom Angebot/Ausstattung/Essen/Getränke Auswahl nur 3 Sterne !
Zimmer sind ok.zwar renovierungsbedürftig. Hatten ein Familienzimmer mit 2Zimmer. Sehr eng und klein gehalten. Extrem hellhörig.
Kann die anderen Bewertungen nicht verstehen. Ja....immer das gleiche und absolute minderwertige Qualität...Nuggets, Schnitzel war pressfleisch was nach gar nichts schmeckte. Im Hauptrestaurant sehr wenig Auswahl an Hauptspeisen. 1 Fleischart oder 1 Fischart sonst das was es täglich gab.... Kaffee ausser im Kaffeehaus ein braunes etwas Obst Auswahl ja aber nichts besonderes..immer Äpfel.Birne.Pflaume...keine Ananas oder so
Personal immer freundlich und bemüht
Ca.1 Std vom Flughafen entfernt. 2.Strandreihe...ca.5min.Fussweg oder shuttle der alle paar min.fährt Direkt an einer Einkaufsmeile. Preise sind unverschämt teuer geworden.
Überall was los Animation Team top und stets bemüht Kinderdisco top
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre kritischen Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team