- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Witz von A-Z Rezeption ist der Knaller, Lügen um Lügen sind hier die Tages Ordnung. Reiseleitung Herr M.K. ist auch ein Lügner und hält trotz Beweise zum Hotelier. Die Beschwerde werde ich Morgen dem Reiseveranstalter weitergeben. Hotel ist voll der Reinfall und man wird erst gar nicht war genommen wenn man was zu Reklamieren hat, wir haben für das Grauenhafte Dreckige Stinkige Hotel so viel Geld Bezahlt und wurden derbe Vera..... Viele Positive Bewertungen sind erfunden um das Hotel schön zu reden, Bilder werden mehr als Worte sagen.
Müll
Eckelhaft
Verlogen
Gut.
Schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auserwaehlt haben. Leider haben wir Ihren Namen und Ihre Anmeldung nicht gefunden. Auch die Reiseleitung ist bezüglich dieser Angelegenheit ohne Wissen. Wir hatten gehofft, Sie bei unserem Hotel Management oder der Guest Relation anzutreffen. Hier für ist es jedoch noch nicht zu spaet. Sie können Sich unter unserer Email Adresse grhanefamily@hanehotels.com oder unter unserer Telefonnummer +902427637620 melden. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort team.