Ramona (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

Wir sind mit 4 Personen angereist und bekammen ein Zimmer für 3 Personen dort wurde dann vor Ort ein Klappbett reingestellt.Die Nachtkommode wurde dafür auf den kl. Balkon gesetzt und dieser könnte sehr schlecht benutzt werden weil das Bett vor der Balkontür stand.Aus dem Doppelbett müsste ich dann am Fußteil rausgklettern wenn mein Mann noch schlief.Dann gehts los wir hatten das Zimmer Parterre zur Strasse hin :ständig verließ die Putzfrau das Zimmer mit geöffneter Balkontür , Schimmelränder in der Dusche, Spinnengewebe unterm Frisierschrank, kaputte Mückenreste klebten bei Ankunft noch an der Tapete,defekter Fußboden.1 Tag k.Strom,2.Tag defekte Toilettenspülung (diese wurde wohl dann sofort repariert).

• Sehr schlecht
  • Unmöglich. Schimmel in der Dusche, Spinnengewebe, Boden defekt.

• Also das Essen war soweit ok, aber ständig das gleiche also Truthahn,Hühnchen, Döner und immer die gl. Salate und das in einer Woche.

• Gut
  • Personal war stets freundlich.

• Standshuttle war ok. Hotel liegt neben Hotel sonst ist da nichts. Die Flächen die frei sind sind verdreckt.

• Gut

Animation war in Ordnung aber viel zu laut .Die Kinderrutschbahn würde wahrscheinlich in Deutschland keinen TÜV bekommen, dort waren die Trittstufen gerissen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Ramona