Wir hatten ein Zimmer im Neubau. In dem ausreichend großem Zimmer war ein Doppelbett und ein Einzelbett, diese waren nicht räumlich voneinander getrennt. Das Zimmer hat ein sehr schönes Bad, unser Zimmer 8222 hatte 2 Balkone. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Andauernd wird irgendwo geputzt. Wir hatten AI, dazu später mehr. Zu unserem Zeitpunkt waren zunächst die deutsche Sprache vorherrschend, später waren sehr viele Holländer und eine russische Reisegruppe da. Im Hotel werben die Shops damit, die beste Qualität und den besten Preis zu haben. Wir bezweifeln beides, zumindest in der Kombination. Preiswert sind z.B. die Jeans schon, aber die Qualität ist nicht so toll, sehr viel Elastan drin. Shoppingtipp: Stella Textil Butik. Gömecli Mah.277 Sok No: 5/A Kumköy/Manavgat. Inhaber Recep Yildiz. Man erhält hier nicht nur den üblichen Camp David und Hilfiger Sachen, sondern ausgefallene Dinge wie T-Shirts von Phlilipp Plein, Desquared und andere zu vernünftigen Preisen (um die 20 €). Auch die Behandlung der Kunden ist sehr viel angenehmer als in den anderen Geschäften. Danke Recep!!Auch das hoteleigene SpaCenter ist sehr zu empfehlen.
Zimmer tipp top, mehr gibt es dazu nicht zu sagen!! Immer alles sehr sauber gehalten und man verbringt ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer, von daher ausreichend Größe und Ausstattung mit Minibar und FlatTV.
Über Geschmack lässt sich gut streiten. Das Buffet hat aber alles, was man haben will. Ein riesen großes Salatbuffet, was ich so noch in keinem anderen Hotel gesehen habe. Leider ließ manchmal die Wärme der Speisen zu wünschen übrig, aber es war nie kalt. Hier wie auch sonst überall im Hotel wird Hygiene und Sauberkeit groß geschrieben. Der Küchenstil ist gemischt mit eher stärkerem türkischen Einfluss, unserer Einschätzung nach. Die Atmosphäre in einem so großen Speisesaal ist naturgemäß ehre kalt. Die Getränke an den Saftspendern waren teilweise sehr süß, als wenn man vergessen hätte, diese zu mischen. Cocktails sind mit 5 € mit Alkohol und 2-3 € ohne Alkohol nicht überteuert. Und das man für den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück 1 bzw 2 € zahlen muss, finde ich vollkommen in Ordnung. Trinkgelder wurden nie erwartet, aber natürlich gerne genommen.
Alles Top- naja eine Einschränkung: in dem Hotel wird mit nem Doktor geworben, der allerdings nicht vor Ort ist, sondern ein Mitarbeiter, der leidlich deutsch oder Englisch spricht und dann einen mit dem Doktor über das Telefon verbindet. Riesen großes Lob an die Kinderanimation mit Carina,Danny, Vipi unter Leitung von Mina. Ihr macht einen absolut tollen Job, Hut ab, macht weiter so. Ian spricht noch heute von euch. Knutscha!! Beschwerden wurden gut und professionell behandelt. Danke an Mustafa (Chef der Gästebetreuung) für deine Unterstützung bei dem Biss von dem Hund!!
Vom Airport war es etwa 1 Stunde Transferzeit. Der Strand war etwa 400 Meter entfernt, die man entweder in knapp 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttlebus bewältigen kann. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es genügend Einkaufsläden und die Haltestelle für den Dolmus. Zu dem Thema Einkaufen mehr unter Tipps!!
Fitnessstudio vorhanden in einem guten Zustand. Kostenlos!!. Strand toll, Auflagen kosten dort 1 €. Insgesamt 5 große und 3 Kinderpools. Die Rutschen haben allen sehr viel Spass gemacht, aber die Absperrung der Auslaufzonen muss echt gemacht werden. Mustafa, ich zähle auf Dich! KidsClub, Kinderdisco absolut klasse. Jeden Abend nach dem gemeinsamen Kinderabendessen mit den Animateuren ging es erst zum Kino mit den Kids und dann zur Minidisko. Das es im Hotel selbst unten im Keller eine Disco für Erwachsene gab, haben wir erst am letzten Abend erfahren. Die Liegestühle am Pool sind gut und man bekommt auch dort immer eine Liege, wenn man vor 8 Uhr da ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan , Vielen lieben Dank für Eure super Bewertung. Wir freuen Uns das Euch der Urlaub so gut gefallen hat und das Du die Gästebetreuung erwähnt hast, denn Wir sorgen Uns gerne um İhre Sorgen. Liebe Grüsse auch von Mustafa und Sandra an Euch zurück. Bleibt gesund und Munter bis zum nächsten Mal. Euer Primasol Hane Family Resort