Der erste Eindruck den wir bei unserer Ankunft vermittelt bekamen, zog sich durch unserern kompletten Urlaub: Herzlich Willkommen, fühlt Euch wohl! Und genau das kann man in diesem wunderschönen Hotel absolut! Ich war das erste Mal in der Türkei und muß sagen, dass ich mit einer gewissen Skepsis hingefahren bin. Die ist jetzt aber, dank eines tollen Urlaubs im Hane Family Resort verschwunden. Selten habe ich mich in einem Hotel sofort so wohl und angekommen gefühlt! Wir hatten die Möglichkeit, durch einen kleinen und absolut verkraftbaren Aufschlag ein Zimmer im Neubau zu bekommen, dass sich als wirklich schön herausstellte! Da wir in der 5. Etage waren, hatten wir sogar Meerblick. Perfekt. Die Reinigung war auch sehr gründlich und die Putzdamen waren auch äußerst sympatisch. Das AI Angebot fanden wir sehr gut, allerdings muß ich dazu sagen, dass wir sonst eher die HP Urlauber sind (oder vielleicht waren). Die Gästestruktur ist wirklich sehr gemischt. Klar, sehr viele Familien, aber wen das stört, sollte vielleicht nicht in ein Family Resort fahren! Die Liegensituation am Pool ist schon ein bisschen angespannt. Um 6 Uhr morgens sind die Besten schon belegt....aber da ist auch noch der STrand, der nur ein paar Gehminuten (ca. 300m) entfernt ist. Dort gibt es eine hübsche Beach Bar! Wir waren fast immer am Strand. Die Liegen sind kostenlos, allerdings bezahlt man für die Auflagen 1 Euro. Auch dort sind alle Angestellten einfach nur nett, zuvorkommend und aufmerksam! Wir waren die beiden letzten Wochen im Mai da und fanden das das eine perfekte Zeit für das Hotel ist! Ich könnte mir denken, dass hier in der Hochsaison wirklich der Bär steppt! Die Preisleistung war perfekt! Wir hatten Megawetter, nur Sonne! Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen! Wie man an meiner Bewertung sehen kann, bin ich wirlich total begeistert. Normalerweise möchte man am Ende des Urlaubs ja immer gerne nach Hause! Hier ist das anders. Wir wären am liebsten noch Wochen geblieben!! Und wir kommen definitiv wieder! Einmal Hane, immer immer wieder Hane!!
Da wir wie beschrieben ein sehr neues Zimmer hatten, konnten wir nur zufrieden sein! Alles sauber und noch kein bisschen abgewohnt. Das Bad ist absolut ausreichend mit einer begehbaren Dusche. Es gibt eine MInibar, die jeden Tag mit Wasser befüllt wird, einen Flachbildschirmfernseher mit so vielen Programmen, hab ich auch selten gesehen! Auf dem Balkon die üblichen 2 Stühle mit kleinem Tisch und es gibt einen kleinen Wäscheständer.
Immer lecker! Das war wirklich so. Die Auswahl der Speisen war immer sehr groß! Selten haben sich die Speisen wiederholt, was man ja sonst auch von vielen Hotels kennt. Es gab Freitag´s einen Gala Abend an dem es besonders leckere landestypische Speisen gab... Yummie!! Die Qualität der Getränke war gut. Jetzt könnte man anfange mit: Wein müßte kälter sein..... aber bei so vielen Gästen, da sollte man doch echt nicht bei solchen Dingen rumnöhlen! Es gibt überall im Hotel die Gelegenheit sich hinzusetzten und was zu Trinken!
Der Service: Alles superbemüht! Immer freundlich! In 2 Wochen war nicht einmal jemand dabei, der irgendwie unfreundlich war. An allen Bar´s wurde man schnell und freundlich bedient. Deutsch wurde fast immer verstanden und sonst ging Englisch oder auch gerne mal Hand und Fuß Technik! Zur Zimmerreinigung hatte ich ja schon geschrieben, dass sie immer tiptop war! Im Restaurant ist wirklich immer sehr sehr viel los, aber nicht das dann irgendein Kellner unfreundlich würde, kein Stück! Wir hatten sogar das Glück, dass wir nach ein paar Tagen an denen wir immer im gleichen Bereich gesessen hatten, einen Kellner hatten, der uns immer einen schönen Platz gesucht hat und sich wunderbar um uns gekümmert hat! Vielen Dank an Eren:-)
Wie schon gesagt, der Strand ist wirklich nur ein paar Gehminuten entfernt. Es fährt aber auch die ganze Zeit ein Shuttlebus, für alle die entweder keine Lust haben zu gehen oder einfach gern ein Pläuschen mit dem lustigen Fahrer halten wollen! Gegenüber vom Hotel befinden sich eine Menge Geschäfte. Man kann viele "echt getürkte" (das sagen sogar die Einheimischen so) Klamotten kaufen, oder einfach nur ein bisschen Abends rumlaufen. Wir waren Samstags mal auf dem Bazar in Side, da waren die Verkäufer allerdings sehr aufdringlich, dass ist bei den Geschäften am Hotel eher nicht der Fall. Restaurants oder Disco´s in der Nähe haben wir nicht genutzt. Die Dolmus Anbindungen sind perfekt. Pro Person z.B. bis Side 1,50€ Wir haben über unseren Anbieter einen Ausflug nach Manavgat zu dem Wasserfall mit einem Cabriobus gebucht. Wir fanden, dass sich das gelohnt hat, vor allem wenn man noch nicht in der Türkei war und gerne ein bisschen was sehen möchte. Wir haben nicht nur den Wasserfall gesehen, sondern auch Orangenplantagen, eine Bootstour war dabei, an Bord wurde gegessen und abschließend konnte man im Meer an einer wirklich schönen Landzunge baden. Perfekter Tag mit einem perfekten Tourführer....lieben Gruß an Vathi und auch den "zweitbesten Busfahren und zweitbesten Fotografen der Türkei"....war wirklich sehr lustig!
Die Pool´s sind wirklich schön angelegt. Es gibt 2 große an denen auch Animation stattfindet. Da wir nur 2 Tage am Pool verbracht haben, kann ich da gar nicht so viel zu sagen. Die Animation ist zwar sehr präsent, aber nie unangenehm. Niemand redet auf einen ein, dass man sich beteiligen soll oder so. Sehr angenehm. Sowieso waren alle Animateure sehr sehr nett! Wir hatten das Glück die Premiere der neuen Musicalshow zu sehen! Wirklich gut! Jimmy, der durch das Programm bei der Animation, wie auch Abends im Theater führt ist der Knaller! Den sollte sich das Hotel wirklich warm halten! Das Animationsteam 2013 ist auch einfach super! Am Strand ist regelmäßig Boccer und BEachvolleyball.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir danken dir sehr herzlich für deine schön geschriebene Bewertung sowie auch deine super Lobe an unser Personal. Wir freuen Uns sehr das zu hören und würden gerne mit dir nochmals solch einen schönen Urlaub verbringen. Bleibt gesund und munter bis zum nächsten Wiedersehen. Liebe Grüsse von allen zurück :) Dein Primasol Hane Family Resort