- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, und 3 Sterne würden ausreichen. Es ist wohl ein neuer Trakt gebaut worden, der in gutem Zustand sein soll. "Unserem" Altbau fehlten Farbe und Spachtelmasse. Wir waren auf der Staßenseite untergebracht und es war ziemlich laut. Auch die Anlieferungen in den frühen Morgenstunden nervten. Ebenso ärgerten uns die allzeit vorhandenen Mücken. Vor allem die Kinder litten unter den nächtlichen Attacken. Die an Wände und Decken drapierten überreste der Blutsauger trugen auch nicht zu einem besseren Bild des Zimmers bei. Ein Umzug wurde uns trotz mehrmaliger Reklamation am Empfang nicht ermöglicht. Das Essen war gut zubereitet, bot aber keine Abwechselung. Der Sandstrand in Everenseki ist klasse, nur nervten viele Zigarettenkippen. Warum kann man die nicht in die reichlich vorhandenen Mülleimer schmeißen? Die Kinderdisko und der Pool waren super. Fazit: Man könnte noch mal hinfahren, müßte aber in den renovierten/ neu gebauten Teil einziehen. Eine Woche dürfte fast reichen, da das Essen anfängt zu nerven.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut