Dominik Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht die Erwartung erfüllt!!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist im großen und ganzen o.k. nicht mehr und nicht weniger. Als wir am Anreisetag ankamen war das Hotel überbucht! so mussten wir 2 Nächte in das gegenüber liegende Gebäude. Was die Zimmer dort angeht darf man KEINE Ansprüche haben.Sehr klein, sodass wir mit 3 Leuten nur abwechselt ins Zimmer konnten. Nach den 2 Nächten sollten wir dann ein schönes Zimmer im Haupthaus bekommen.Dazu Strandauflagen, Handtücher, Coktails und einen Obstkorb bekommen. Auf den Obstkorb warten wir heute noch?!?!Täglich haben wir 5-10 Leute gesehen die entweder auch in diese Zimmer mussten oder sogar komplett weggefahren wurden. Wie kann das sein??? Sauberkeit im Hotel war gut, es wurde immer irgendwo gewischt. Inklusiv ist hier auch nicht inklusiv Strandauflagen bezahlen?? Das habe ich noch nirgendswo erlebt. W-lan ist auch zu vergessen gefühlte 1000 Zugangspunkte aber ordentliches netz war schwer zu finden. Gästestruktur ca. 95% Deutsch. Alter von 1-80 Jahren. Fazit: Wir können unter diesen Umständen, die wir persönlich gemacht haben, dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Dafür haben wir weit aus besserer, günstigere und von der Empfehlungen niedriger Prozenten , Hotels in der gleichen Region besucht!!!Warum dieses Hotel " Family" trägt, können wir nicht beurteilen, weil in den Herbstferien hier nichts geboten wurde!!! Auch hier sind wir besseres gewohnt, auch ohne diesen Zusatz Namen!!! Wir wollen keineswegs schlechte Presse machen, aber leider wurde hier zuwenig für das Geld geboten!!! Auf ein Kommentar des Hoteliers können wir gerne verzichten, denn eins ist 10000% Sicher, Wir werden nicht wieder kommen!!!, von einer Entschuldigung können wir uns leider nichts kaufen!!!!

• Wie oben schon beschrieben wurde zu unserem ersten Zimmer alles gesagt!!! ( SCHLECHT) Das zweite, war in Ordnung, sauber und mit ausreichenden Platz! Die Minibar wird erst, nach kompletter Leerung, wieder neu aufgefüllt, leider aber nicht direkt!!! Die Sauberkeit war gut.

• Es befinden sich zwei Restaurants zum Speisen. Eins davon Familien Restaurant. Hier VORSICHT!!!, in 11 Tagen sind mindestens 15Leute, davon 3 von uns mit dem Stuhl zusammen gekracht. ( Auch welche ohne Übergewicht.) Die Stühle sind größtenteils nicht richtig verleimt. Von der Qualität der Speisen kann man sagen: Hähnchen, Truthahn, Lamm Döner, das waren die täglichen Angebote!!! Gegrillt, gekocht oder eingelegt. Keine Abwechslung!!! Selbst unsere Tochter hat nach drei Tagen freiwillig Brot gegessen, da haben wir in anderen Hotels besseres erlebt!! Magen Darm bei der kompletten Familie!!!! An der Poolbar, sowie an der Strandbar gab es täglich Hamburger, HotDogs oder Lamm. Für den einen hört sich das vielleicht gut an, aber wenn man 11 Tage Urlaub in einem Hotel verbringt , und dafür nicht gerade wenig zahlt, hängt einem diese Auswahl an Essen, schnell aus den Ohren. Noch nicht mal eine schöne Dekoration war vorhanden, einfach lieblos wurden die Speisen hingeknallt!!

• Die Freundlichkeit des Personal lässt sehr zu wünschen übrig, bis auf 3-4 Ausnahmen.die Kellner in den Restaurants sind total überfordert ,für diesen Ansturm an Leuten.Hier sollten ein paar mehr Kellner eingestellt werden!!! Auch wenn Ende der Saison ist sollte man wenigstens ab und an mal lächeln können!!! Zimmerreinigung war stets in Ordnung.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist ok, 3min Fußweg. Das Hotel stellt einen Shuttlebus bereit der die ganze Zeit pendelt. Umgebung gibt es genug Shopping Möglichkeiten, wo man von "original getürkten" Mode,Schuhe etc.kaufen kann. Ausflüge sollte man außerhalb buchen. 50% günstiger und im Endeffekt sitzt man im gleichen Bus wie die Leute von FTI, 1-2fly etc. Dolmus und Taxi Station direkt am Hotel.

Animation können wir nicht viel sagen! Die ersten 7Tage haben wir keine Animation gehört oder gesehen. Unsere Tochter hat an Tag 10 einmal die MINI Disco mit gemacht. Am 11ten und somit unseren letzten Tag im Hotel, wurden wir gefragt nach Strand Fußball und Aerobic, Lachhaft!!! Die Liegen am Pool sind in Ordnung, leider nicht so am Strand!!! Alle gerissen und kaputt!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Dominik Nadine

Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir empfanden es schade Sie solche Erlebnisse machen mussten und hätten es gerne persönlich bei der Gästebetreuung gehört um Ihnen helfen zu können.Das man die Strandauflagen mit 1 Euro bezahlen musste ist allen Katalogen des Hotels beschrieben, darin können Sie sich bei den nächsten Urlauben informiere was es für Extra kosten gibt.Die Stühle des Restaurants wurden nun alle erneuert und reperiert, auch dabei ist es immer sehr wichtig zu wissen wenn so etwas passiert, denn infos die Sie jetzt schrieben haben wir nicht gehört.Wir würden uns freuen Sienochmals Herzlichst Willkommen zu heissen um Ihnen zu zeigen das das keine Gewohnheit unseres Hotel ist, da wir alle Gästen zufrieden und auch glücklich nach Hause gehen lassen wollen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir