Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider Überbucht und viele wurden ausquartiert.

Leider Problemlos mit Überbuchungen

• Gut
  • Hatten ein Superior Doppelzimmer was auch sehr schön und sauber war! ABER: wir mussten wegen überbuchungen in ein Sparzimmer eine Nacht und viele Gäste in ein anderes Hotel. SOWAS GEHT NICHT! Deswegen wird das Hotel leider nicht noch mal gebucht

• War alles sehr lecker und abwechslungsreich

• Gibt es nichts negatives zu berichten. War alles super und alle waren sehr nett und Kinderfreundlich

• Super Lage . Man kann wenn man will an den Strand laufen oder mit dem Shuttle fahren. Auch zum shoppen liegt es super

Für jeden was dabei aber wir waren fast nur am Strand. Allerdings wurden die Poolliegen Nachts um halb eins reserviert

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Ihre Anmerkungen bezüglich überbuchungen haben wir auch zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL