Unser Lieblingshotel. Der Urlaub im Sommer 2021 war nun unser 26. Besuch im Primasol Hane Family Resort. Seitdem ich 3 Jahre alt bin, fliegen meine Eltern mit mir zusammen in dieses Hotel und wir wurden nie enttäuscht. Sowohl für Kinder, als auch für Teenager und Erwachsene ist immer etwas dabei, in allen Bereichen des Urlaubs.
Die Zimmer sind immer super schön sauber und ordentlich! Die Reinigungskräfte geben ihr Bestes und das kann man deutlich erkennen. Die Ausstattung ist hell und schön. Im Familienzimmer gibt es ein Doppelbett und drei Einzelbetten mit einer Zwischentür. Auch das Badezimmer ist gut ausgestattet mit Föhn, Seife, Shampoo &&& Auch der Balkon ist wunderschön.
Es gab immer genug Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.👍🏽
Das Personal ist für mich einer der größten Gründe, weshalb ich immer wieder in das Hane Family komme. Der größte Teil spricht hervorragend Deutsch und man muss bei Wünschen oder Fragen nie lange auf Hilfe warten.
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Um das Hotel herum befinden sich viele Shopping-Möglichkeiten, genauso wie Bars und Restaurants. Man hat also genug Auswahlmöglichkeiten seine Abende auch einmal auswärts zu verbringen. Der zum Hotel zugehörige Strandabschnitt ist ca. 400 Meter vom Hotel entfernt, was sich super zu Fuß gehen lässt. Es gibt trotzdem auch den ganzen Tag das Angebot des Shuttle-Service zwischen Strand und Hotel. (Super lieber Busfahrer Rifad👍🏽)
In diesem Bereich geht wirklich ein riesiges Lob, vor allem an das Animations-Team raus! Man kann wirklich behaupten, dass es eine große Familie ist. Ich persönlich, als Stammgast, helfe gerne freiwillig tagsüber im Mini-Club, dem „Kinderhort“ des Hotels, aus. Die beiden Miniclub-Mamas Rüya und Isi gehen super toll mit den Kids um und es gibt viele verschiedene tolle Angebote für die Kinder (Kekse/Pizza backen, Tshirts bemalen, Piratentour uvm.) Neben dem Mini-Club gibt es natürlich auch für Erwachsene noch weitere Animations-Angebote, wie zum Beispiel Bogenschießen oder Dart spielen, woran ich auch gerne teilgenommen habe. Aber auch wenn man alleine mit der Familie etwas machen möchte gibt es beispielsweise Tischtennis- und Golfschläger mit denen man auf den Hoteleigenen, dafür angelegten Plätzen spielen kann. Jeden Abend (außer Sonntag) gibt es ab 20:30 Uhr Mini-Disco für Kids und ab 21:30 Uhr eine Show, wie zum Beispiel Tanz-, Comedy- oder auch interaktive Shows wie Bingo. Auch ein schöner Fitnessraum sowie Wellnessbereich und hoteleigene Disco sind vorhanden. Die Pools sind auch alle wunderschön und immer sehr sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Wir freuen uns sehr, Sie jedesmal aufs Neue begrüssen zu dürfen, und dass Sie unserem Hotel schon lange ein treuer, zufriedener Gast sind. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service, auch diesesmal wieder zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management