Ja wir waren im Oktober 25 hier und es hat uns sehr gut gefallen nur wir hatten leider auch das Zimmer 2106 und waren mit unserem Zimmer nicht zu begeistert das ist glaube ein Zimmer was nur vergeben wird wenn kein FamilienZimmer mehr frei ist die Putzfraue hat sich jene Mühe gegeben obwohl es immer ein Trinkgeld gab wir kommen trotzdem wieder und hoffen auf ein anderes u diesmal schönes Zimmer es stand auch immer die Tür vom Notausgang offen wie wir fanden den Stranbus super weil wenn man sehr viele Sachen zum Strand mit nimmt ist es echt cool der Strand war sehr sauber das Essen war lecker u die Animation klasse es gab am Strand u Pool immer genügend freie Liegen das beste war foe Schaumparty und das wir als Fans der Familie Wollny die wor da treffen konnten auch das Oktoberfest habt ihr ser gut gemacht Ach und meine kleine Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und hatte mit vielen tollen Überraschungen einen wirklich tollen Geburtstag den die bestimmt nie vergessen wird ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter wir kommen im nächsten Jahr im Oktober wieder die 5 aus Dresden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Silk Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und unseren Service so positiv wahrgenommen haben. Ihr spass bei unseren Events hattet. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel: Dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne zurückkehren. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY HOTEL