Sophie (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man kommt als Gast und geht als Freund 🙏🏽

Wir sind jetzt das 9. mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder schön. Es wird einfach nie langweilig. Das ganze Hane Family Team ist einfach spitze, wir würden es immer weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind immer sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit durchgangs Tür, zur Straßenseite hin, es ist uns egal zu welcher Jahreszeit einfach ruhiger. Man hat in jedem Zimmer sehr viel Platz und die Betten sind bequem.

• Vom Frühstück bis zum Mittagssnack ist für jeden was dabei und wer sich da beschwert, sucht einfach einen Grund. Vom Salat bis zum Brot findet man wirklich immer was. Die Mitarbeiter im Restaurant sind immer sehr nett und freundlich.

• Wir können uns darüber nicht beschweren, wenn man fragen hat wird einen geholfen oder wünsche werden so gut es geht erfüllt.

• Das Hotel hat für uns eine gute Lage man ist direkt an der Einkaufstrasse und zum Meer ist es ein Fußweg von ca. 2-3 Minuten. Vom Flughafen zum Hotel fährt man immer mindestens 1h, was ideal für Kinder oder ältere Leute ist.

Ja, was sollen wir dazu sagen. Das Animationsteam ist einfach das beste, sie geben sich immer so viel Mühe. Was sie an Silvester auf die Beine gestellt haben, war einfach der Wahnsinn. Man merkt das sie ihre Arbeit lieben, die meisten von Ihnen sind für uns sehr gute Freunde geworden, wodurch der Abschied immer schwerer fällt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sophie

Liebe Frau Sophie, wir möchten uns ganz herzlich im Namen des Teams für die schöne Bewertung und der Weiterempfehlung bedanken. Wir haben das Lob direkt weitergegeben und freuen uns schon, wenn Sie uns bald wieder besuchen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team