Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Meeeeeeeega ♡ Wir kommen immer wieder

Ein sehr schönes Familienhotel wir fühlen uns nicht fremd es ist wie Nachhause kommen ♡ Es sind alle von den Putzfee bis zur Chefin sehr bemüht das sich alle wohl fühlen . Danke mal an das gesamte Hane Family Team für unseren wunderschönen Urlaub♡ auch die Fotografen nicht zu vergessen ihr seid toll 😁

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool Blick

• Einfach nur mega Lecker , hier ist für jeden was dabei . Wer hier nicht satt wird dann weiß ich auch nicht . Auch das A'la Cart essen der Hammer hatten Osmanisch und Italienisch Es ist immer wunderschön dekoriert. Aufjedenfall nicht durch die Lappen gehen lassen!!!!!!

• Das Personal ist sehr zu vorkommend aufmerksam und wirklich Herzens Menschen .

• Direkt gegen über jede menge Shopping Möglichkeiten . Zum Strand zu Fuß nicht mal 5 min Und für Leute sie keine Lust haben mit dem ganzen Schwimmzeug zu laufen gibt es einen Bus zum Strand

Es gibt jede Menge Möglichkeiten die von der Animation geboten wird !!!!! Am Meer gibt es Wassersport Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben. İhre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team