Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
MEGA ANIMATIONSTEAM

Das Hotel ist super gelegen nah am Strand , immer sehr sauber. Ich habe noch kein hotel erlebt wo rund um die uhr geputzt wird. Aber hier wird darauf viel Wert gelegt. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und kommen wieder.

• Die Zimmer sind geräumig gut ausgestattet und sauber.

• Das Auswahl an Mahlzeiten ist umfangreich und wechselt ständig, wir haben immer was leckeres gefunden. Ob Frühstück, Mittag, Snack oder Abendessen oder etwas süßes.

• Rund um die Uhr wird hier für dein wohl gesorgt ob essen trinken leckerein. Wenn es irgendwo hakt wird sofort reagiert. Ein anruf an der Rezeption und nach 2 minuten war jemand da. Also perfekt die zimmermädchen sind gründlich und sehr freundlich.

• Zu Fuss nicht einmal 5 minuten zum Strand. Es gibt aber auch einen super shuttlebus. Direkt auf der anderen strassenseite befindet sich eine marktpromenade mit allem was das Herz begehrt.

Das ist genau der Grund warum ich überhaupt bewerte. Die angebote an Freizeitbeschäftigung sind super ob für jung oder älter. Ob airgun oder Minigolf ob darten oder Bogenschießen hier ist für jeden was dabei. Und unser größtes Lob gilt den Animateuren, super gelaunt mega motiviert und immer freundlich. Morgens am pool mit der Begrüßung geht es schon los. Da warten die kinder schon auf ihre Isi, Ruya und Marina vom Miniclub. Und ich habe noch nie so eine herzliche Kinderbetreuung erlebt, immer neue Ideen wie pizza und kekse backen, salzteig Erinnerungsstücke basteln, malen toben etc. Und am Abend die Minidisco was für ein spass für die Kinder und die Eltern. Isi Ruya und Marina strahlen solch eine Freude an Ihrem Beruf aus das es ansteckend wirkt. Dart spielen mit Resul war eines der vielen Highlights des Vormittags bogenschießen mit Iso oder Orhan immer wieder lustig, die Poolgames das mittagshighlight... Da gibt es immer was zu lachen. Ein megalob an Volkan (zumbaman) er ist ein absoluter Motivator. ZUMBA oder Morninggym er ist dafür einfach gemacht. Immer auf hochleistung und mit mega viel Herz. Hab im Hane meine liebe für Zumba entdeckt. Macht megaspass auch bei 35 grad im Schatten. Danke dafür. Und nun zu Jimmy, immer in der Nähe und immer im Gespräch mit Gästen du weißt wie man Menschen glücklich macht. Eure Shows sind der hammer schade das wir die neue Tanzshow nicht mehr sehen konnte die Proben sahen sehr vielversprechend aus. Wir vermissen das alles jetzt schon sehr und kommen bald wieder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family