Das gesamte Hotel war mega. Das ganze Personal(wirklich jeder Bereich) war immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Hotelanlage sehr grün und sauber. Ich verstehe die Stammgäste, warum sie jedes Jahr aufs neue kommen. Preis Leistung ist top. An sich haben wir nichts auszusetzen, Aussee evtl. Die harten Betten, aber das ist ja auch Geschmackssache. Und manche Gäste, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hotel war schön eingerichtet, sauber, alles da was man braucht. Nur die Matratze war für unsere Verhältnisse zu hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen aber lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende. Essen war immer heiss oder warm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Das Service Personal im Restaurant war mega. Alle super freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- zu warm
Alle Pools waren sauber und ordentlich. Die fließen sind etwas arg rutschig, aber das Personal ist sehr bemüht das Wasser immer weg zu machen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauber und ordentlich
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Spa Bereich super. Hamam und Massage waren top. Sogar für meine 8 jährigen gab es eine Behandlung
Beliebte Animation
- Spiele
Noch nie so ein top Animationsteam gesehen wie dort. Alle super freundlich und lieb, tolle Aktionen würde gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für bestimmte Dinge muss man zahlen, wie z.b. beim Frühstück frisch gepresster osaft, am Strand und am Pool die Cocktails. Was aber nicht schlimm ist, da man es ja nicht in Anspruch nehmen muss
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL