Jenny
Verreist als Familie • August 2024
Megaaaa Hotel, wir kommen wir wieder. Einmal Hane, immerwieder Hane

Das gesamte Hotel war mega. Das ganze Personal(wirklich jeder Bereich) war immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Hotelanlage sehr grün und sauber. Ich verstehe die Stammgäste, warum sie jedes Jahr aufs neue kommen. Preis Leistung ist top. An sich haben wir nichts auszusetzen, Aussee evtl. Die harten Betten, aber das ist ja auch Geschmackssache. Und manche Gäste, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hotel war schön eingerichtet, sauber, alles da was man braucht. Nur die Matratze war für unsere Verhältnisse zu hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen aber lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende. Essen war immer heiss oder warm.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Service Personal im Restaurant war mega. Alle super freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• zu warm

Alle Pools waren sauber und ordentlich. Die fließen sind etwas arg rutschig, aber das Personal ist sehr bemüht das Wasser immer weg zu machen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sauber und ordentlich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Spa Bereich super. Hamam und Massage waren top. Sogar für meine 8 jährigen gab es eine Behandlung

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Noch nie so ein top Animationsteam gesehen wie dort. Alle super freundlich und lieb, tolle Aktionen würde gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für bestimmte Dinge muss man zahlen, wie z.b. beim Frühstück frisch gepresster osaft, am Strand und am Pool die Cocktails. Was aber nicht schlimm ist, da man es ja nicht in Anspruch nehmen muss

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jenny

Liebe Jenny Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL