Holger (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Familienurlaub

Gut

Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage.Die Zimmer bieten genügend Platz für Familien und sind gut gepflegt.Für meine Familie und mich gut geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer ist gut eingerichtet und sauber.Die Ausstattung ist gut mit Kühlschrank ,Klimaanlage, Fernseher,Safe und Balkon.Das Reinigungspersonal ist freundlich und gibt sich viel Mühe.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und es ist für jeden was dabei.Es gibt von Obst über Salat und und Käse Buffet auch noch viele verschiedene Gerichte.Das Küchen Personal ist immer freundlich und gibt sich jeden Tag sehr viel Mühe mit Dekoration und mit der Zubereitung der Speisen.

• Gut
  • Das Personal ist zu meiner Familie und mir immer sehr freundlich und zuvorgekommen.Bei Fragen oder Problem wurde mir immer schnell geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 50 min.Das Hotel liegt ca. 200 m vom Sandstrand entfernt und ist gut zu Fuß in ca. 2 Minuten zu erreichen man kann sich auch mit einem Hoteleigenem Shuttle fahren lassen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine lange Einkaufsstraße. Zur nächsten größeren Stadt ist es nicht weit.Es gibt auch viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

In Hotel gibt viele verschiedene Aktivitäten wie z.B. Tischtennis,Wasserball,Dart uvm auch am Strand werden Aktivitäten angeboten.Für die Kinder wird super viel getan im Mini Club.Also ausreichend Aktivitäten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke hier mit uns teilen. İhre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team