Renate & Richard (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Momentan nicht zu empfehlen

Dieses allgemein gut gepflegte Hotel hat einen freundlichen und zuvorkommenden Service, eine wirklich gute Küche, der Shuttle-Bus zum Strand ist sehr gut organisiert, die Zimmer geräumig und eine funktionierende Klimaanlage. Trotzdem waren wir froh, es nach einer Woche verlassen zu können, da sich ca. 2km vom Hotel entfernt (in östlicher Richtung)ein "Gewässer" befindet, über das anscheinend die Dinge eingeleitet werden, die die Kläranlage? momentan nicht verkraftet. Es empfängt dich also im Speisedsaal, am Pool (das für die Anlage zu klein ist), im Gang usw. zeitweise ein Duft, der hier nicht zu beschreiben ist. Je nach Wetterlage nur eine enorme Geruchsbelästigung; am Strand sind die weißen Schaumberge dann je nach Wind zu sehen und zu riechen. Am Pool war dann trotzdem Platz, denn viele Leute waren mit Durchfällen geplagt auf dem Zimmer. Der RTL-Bericht wurde wohl wirklich dort gedreht und ist nicht übertrieben. Wir haben es gerochen! Ein reines Familienhotel mit wenig Action. Nach 22.30 herrscht Ruhe; eine Disco ist zwar alle zwei Tage geöffnet, aber praktisch nicht besucht. Die Zimmer sind so hellhörig wie überall. Ideal zum Relaxen, wenn die Geruchsbeeinträchtigung nicht wäre! Fahrt im Moment nicht hin - in dieser Region müssen nicht nur Hotels, sondern auch Kläranlagen gebaut werden!

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt die Klimaanlage funktioniert. Wir hatten ein Dreibettzimmer und das dritte Bett war erfreulicherweise kein "Notbett" sondern vollwertig und trotzdem konnte man sich im Zimmer noch gut bewegen!

• Preis-Leistungsverhältnis für die Türkei stimmt! Am Strand gibt es kein Bier, was bei manchen auf Kritik gestoßen ist! Uns stört es nicht

• Gut
  • Alles in bester Ordnung! Die Kinderbetreuung könnte motivierter sein! Gerüchteweise wird zusätzlich Geld verlangt! Unser Kind hat sie verweigert; es sind überwiegend unter 5jährige da gewesen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr außerhalb und ist mit dem Dolmus oder dem Taxi gut zu erreichen. Schnell mal vor die Tür gehen ist nicht - wir so oft - eine Baustelle ist in unmittelbarer Nachbarschaft; die Bautätigkeit ruht. Die Preise für die Verbindungen wechseln wohl täglich!

• Schlecht

Sehr softe Unterhaltung am Pool - erwartet keine großen sportlichen Aktivitäten! Die Musik ist auch immer zu laut, denn man kann sich schlecht zurückziehen, weil die Anlage für die Anzahl der Gäste eigentlich platzmäßig zu klein ist. Es gibt auch nur einen Pool; die Rutschen sind abseits und mit keinem richtigen Pool verbunden; das Bild in den Katalogen ist etwas irreführend

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Renate & Richard