Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht alle Perfekt aber gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub . Wir sind Nachts um 1 Uhr angekommen und extra für uns wurde der Speisesaal noch mal geöffnet um noch eine Kleinigkeit zu essen. Service : Personal an der Rezeption leider zum Teil etwas unfreundlich. Haben nach der 4. Beschwerde über unserem defekten Badewannenablauf und die entstehende Überschwemmung im Bad einfach aufgegeben. Ansonsten alles super. Ein großes Lob an die Kellner die einen mega Job leisten. Bis auf einige an der Poolbereich die sollten Freundlichkeit noch mal lernen. Zimmer: Das Zimmer selber lag im alten Gebäude. Renoviert, modern eingerichtet, sehr sauber und genug Platz für 3. Allerdings 140 cm Bett als Doppelbett etwas eng für zwei Erwachsene. Leider lag unser Zimmer direkt an der Einfahrten wo die Mülltonnen stehen und somit wurden wir häufig morgens um 6 von der Müllabfuhr geweckt und der Ausblick war auch nicht sehr schön . Allerdings wollten wir auch nicht auf dem Balkon sitzen somit erträglich. Essen: Das Essen war lecker und reichhaltig. Egal ob am Strand in der Snackbar oder im Restaurant. Mein Mann hat 4 KG zugenommen. Das sagt doch alles. Aber wer ins Italienische Restaurant geht sollte nicht so viel erwarten. Denn die Pizza ist echt niedlich. Ungefähr Dessertteller groß. Hanemation: Super tolles Team. Leider hat mir der Teenclub gefehlt. Genau wegen dem haben wir uns für das Hotel entschieden. Aber es gab nur die täglich Animation für Alle und den Kids Club. Von dem Teens Club hat man leider nichts gehört oder gesehen. Was viele Teenager schade fanden. Aber sich dann auch so beschäftigt haben. Dann leider Kritik: Bitte unbedingt an euren Playbackshows arbeiten. Denn z.B. Mama Mia war war echt schlecht. Bei den Liedern Playback ist ja ok aber doch nicht beim Text. Der sollte schon frei und live sein. Strand&Pool : genügend Liegen vorhanden. Der Poolbereich und die Wasserqualität sehr sauber. Leider typisch deutsch: am Animationspool um 8 alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Wir kommen im Mai 2016 vielleicht wieder!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Leider direkt neben der Einfahrten zu den Mülltonnen / Wäsche. Durch das gepolter fast jeden Morgen geweckt worden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Stefanie