Das Hane Family ist ein Familie-Hotel wo keine Wünsche übrig lässt. Hier kommt gross und klein auf seine Kosten und Spassfaktor und Erholungmoment
Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer im 5.Stock zur Poolseite mit einem Traumhaften Ausblick. Das Zimmer hatte alles was man braucht.
Essen wo man nur hinschaut. Egal ob am Pool, Strand oder im Restaurant es gab immer was zu essen. Das war immer warm und auch abwechslungsreich. Für die Kinder immer was dabei. Auf wünsche bzw.Allergien bzw bitten wurde sofort reagiert. Ja es ist etwas lauter aber es sind zu 85% Kinder dort deswegen ein Familie Hotel. Und für und total in Ordnung.
Der Service ist fabelhaft. Keller , Rezeption, Reinigung alles tip Top. Wir hatten keinerlei Schwierigkeiten.
Das Hotel liegt sehr gut. Wenige Minuten zum Strand zu Fuss oder mit den Shuttel. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und das reichlich. Vom Flughafen ca. 40min entfernt. Ausflüge kann jeder selbst entscheiden.
Für jeden was dabei. Animation auch tip top. Spa Bereich kostenpflichtig aber es lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika Katharina |
Hallo liebe Monika Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir freuen uns, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL