- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
7 Tage waren wir im Hane familiy resort. Alle die überaus positiven Bewertungen überraschen mich. Das Personal ist unfreundlich und fordert Trinkgeld. Die gesamte Anlage ist in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Die gesamte Poolanlage war nicht nutzbar, da nicht beheizt. Das Essen ist höchstens durchschnittlich, die Getränke sind grauenhaft. Das schlimmste ist der Kaffee, nur so eine Instantbrühe aus dem Automaten. Ständig Stromausfälle, schlechtes WLan. Werde dieses Hotel nicht wieder buchen und nicht empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Loui |
Liebe Loui, Dankesehr für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Seit Jahren zeit unser Hotel den Gästen ein lachendes Gesicht und qualitativen Service. Deshalb gibt es auch so viele Gäste welche immer wieder kommen. Diese Gäste schrieben aufgrund ihrer Zufriedenheit die Bewertungen. Obwohl der Monat November schon da war, reinigten wir die Pools gründlich und die Liegen und Sonnenschirme standen immer noch bereit neben den Pools.Dutzende leckere Essenssorten werden durch unseren professionellen Koch an unsere Gäste serviert. Unser Kaffee ist dem Standartprodukt gegenübergestellt ein qualitativ hochwertiger Kaffee.. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch