Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal ! Leider überbucht !

Schlecht

Wir hatten uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut und viel Geld dafür bezahlt. Leider war das Hotel überbucht und wir wurden für 2 Tage ins Hane Sun gesteckt (absolut schlechtes Hotel). Leider geht dass gar nicht und deshalb werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und so etwas haben wir noch nie erlebt. Und es ging ganz ganz vielen Gästen so. Die restlichen Tage im Hane Family waren ok aber wir sind besseres gewohnt. Nur positiv, es waren zu 90% deutsche Gäste dort.

• War ok müsste aber renoviert werden, Putzfraue kam jeden Tag aber gründlich ist etwas anderes.

• Immer das selbe und meist lauwarm bis kalt.

• Gut
  • Personal im Restaurant, Bars sehr freundlich und die meisten sprechen sehr gut deutsch. Leider kosten Cocktails Geld 😔

• Transfer ca. 60min. Vor der Tür viele Shoppingsmöglickeiten. Zum Strand mit tollen Mitarbeitern (vor allem Kurt) brauchte man zu Fuß 3 Minuten es fährt aber auch ein Shuttlebus. Toller Sandstrand man kann auch ewig weit reinlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort