Hallo, wir waren im Oktober 2012 in Hane Family. Das Hotel ist nicht gut aber auch nicht schlimm schlecht . Wenn sie 2 Familien sind nehmen sie KEIN FAMILIENZIMMER ZUSAMMEN !
Wir kamen abends 22:00 Uhr im Hotel und bekamen ein Zimmer in dem Schimmel an der Wand war. Wir konnten nicht schlafen, weil es so gestunken hat.Die Sauberkeit im alten Gebäude ließ sehr zu wünschen übrig. Das Hotel ist nicht gut aber auch nicht.
Das Essen war nicht besonders, keine große Auswahl, ständiges Schlange stehen und am letzten Tag hatten wir Durchfall. Wir hatten AI aber man muss alle Cocktails bezahlen (5,00 Euro).
Wir hatten AI aber man muss alle Cocktails bezahlen (5,00 Euro). Das Personal war eigentlich ziemlich nett und hat sich bemüht uns ein sauberes Zimmer zu vermitteln.Das Hotel hat zu 95% deutsche Urlauber.
Gute Lage ca. 1km von Kumköe und auf der gegenüberliegenden Straßenseite sind auch Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt viel Unterhaltung Man kann Minigolf, Fußball, Tennis und Tischtennis spielen. Vorhanden ist außerdem ein 5-D Kino und Trampoline. Außerdem auch ein Hallenbad das aber genauso warm wie das Außenbad.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Noèl |