Önder und Halime und Melot (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren als Familie mit 2 Kindern in diesem Hotel. Am Empfang wurden uns ohne langes Warten die Zimmer zugewiesen. Erst nachdem wir im Zimmer waren ist uns aufgefallen, dass man es vergessen hatte uns das all inclusive Band anzuhängen. Somt wieder zurück an die Rezeption. Erst auf Nachfrage hat man uns die Möglichkeit zum Essen /Es war genau Mittagessenzeit) genannt. Das gleiche dann mit den Handtuchkarten. Erst auf Nachfrage die Karten bekommen. Das ist kein 5 Sterne Niveau. Meine Frau hat noch am Abreisetag zufällig mitbekommen wie in der Küche ein Kellner von seinem Vorgeserzten geohrfeigt wurde weil dieser angeblich nicht seine Anweisungen befolgt ist. Mein kleiner Sohn zwei Jahre wollte an den aufgestellten Kinderspielautomaten spielen. Da wir keine >Münze zu diesem Zeitpunkt bereit hatten wurden wir von dem vearntwortliche Typlei zurückgewiesen sodass mein klener erstmal heulen musste. Auf Nachfrage von mir was das sein solle hat dieser Typ dann geantwortet es sein nur zum Schutze des Kindes da er ja hinfallen könnte und sich verletzten könnte. Uch war kurz davor dem Typen auf die fresse zu Schlagen,,,,,,,, Dieser Typ gehört einfach nicht in dieses Hotel und vergrault viele Urlauber!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten