Christina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu Empfehlen

Schlecht

Also wir waren 1 Woche mit 4 Kindern dort. Mein Sohn ging 4 Tage dort zum Schwimmkurs da er uns von bekannten 3 Tage zuvor empfohlen wurde da sie nur 30€ für 5 Tage + Seepferdchen zählten. Als unser Sohn es nach 4 Tagen schaffte kam der Schwimmlehrer an und sagte er habe es geschafft macht für sie dann 75 Euro. Ich war sehr geschockt.. Dann zu Rezeption uns beschwert alle total unfreundlich und sagten sie hätten damit nichts zutun und könnten nichts machen..Wir uns beim Hotelleiter beschwert, dieser sagte es wäre ein Subunternehmer und es tue ihm leid, versprach uns aber dafür für die Abreise 2 Tage später eine lunchbox für jedes Kind was wir uns dann an der Rezeption holen sollten, als wir dann zur Rezeption kamen und dieses sagten kam nur ne sowas gibt es nicht, nur für anreisende.. dann war es uns zu blöd.. Alle sehr sehr unfreundlich.. Wir hatten mit 6 Personen gefühlt das kleinste und dreckigste Zimmer. Im Bad war überall Schimmel zusehen.. Nie wieder dieses Hotel...

• Sehr schlecht
  • Mit gefühlt einem Handtuch als Decke. Total durchgelegene Matratzen. Schimmel in den Kühlschränken und in dem Bad.

• Zu Essen gab es gefühlt Reste, die Auswahl war sehr mager..Mittags gab es immer das gleiche an den Bars alle 2 Tage wechselte es 1 Tag Nuggets und den anderen Tag kleine Hähnchen Keulen.

• Schlecht
  • Haben einen abgewimmelt und leere Versprechen gemacht, zum Teil wurden ein paar seeeehr unhöflich.

• Wir sind knapp 50 Minuten gefahren

Ganz ok. Das war auch das einzige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Wir bedanken uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Schwimmlehrer in unserem Hotel ist Jahrelang bei uns im Hotel taetig, und hat schon hunderten zufrieden Kindern schwimmen beigebracht, uns hat immer Dankessagen und Lob bekommen. Die Preise im Schwimmkurs sind Fixpreise und werden anhand des gewünschten Kursgrades und Laenge usw. berechnet. Unser Personal im Reinigungsbereich, Servicebereich, Küche usw. sind jahrelange Angestellte, die auf bestmögliche Art Ihren Service verrichten. Mit freundlichen Grüssen