Es ist zwar ein Familienhotel allerdings hapert es an den selbstverständlichsten Sachen wie Wasserkocher auf den Zimmern damit man eine Babyflasche abkochen bzw. Babymilch anrichten konnte. Dazu musste man jedes Mal vom 4. Stock nach unten in die lobby und heißes Wasser aus dem Kaffeeautomaten ziehen, da aus dem heißen Kessel für den Tee gelbes Wasser rauskam. Am Strand wären für Familien mit Buggies, Stege zwischen den Reihen wo die Liegen stehen, sinnvoll, da man jedes Mal den Kinderwagen mit Mühe durch den heißen Sand ziehen musste. Die Animation fur Kinder war ok. Haben wir aber in anderen Hotels schon wesentlich interessanter gesehen. Das Essen war am Strand schlecht. Jeden Tag immer nur das Gleiche. Die Fladenbrote, die direkt zubereitet wurden, waren unsere Zwischenmahlzeit und Rettung mittags, diese waren wirklich super. Das Abendessen war ok aber vergleichbar mit anderen Hotels nur mittelmäßig, das könnte allerdings auch an der großen Anzahl türkischer Gäste (einheimische) liegen, da diese nur das essen, was sie kennen. Frühstück war super, für jeden etwas dabei. Die Zimmer wurden leider nur sporadisch geputzt. Es wurde nicht nach rechts und links geguckt. Mülleimer wurden nicht immer geleert. Handtücher nicht immer vollzählig. Viele Gäste litten an einer Magen-Darm-Infektion. Das hatten wir beim 6. Mal Türkei-Urlaub noch in keinem Hotel gehabt. Der Spielplatz, die Trampoline und Rutschen sind allerdings super. Für Kinder auf jeden Fall ein Erlebnis. Das hotel würden wir allerdings nicht nochmal buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Olga, Wir bedanken uns für Ihre Zeit und für die Bewertung in HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unsere Küche bietet verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie zb. verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Snackbars an. Natürlich ist es sehr schwierig bei über tausend Gästen jeden Geschmack vereinzelt zu treffen. Außerdem bieten wir 3 verschiedene Themenabende und 3 A la Carte Restaurants an. Uns würde interessieren, was Ihnen generell am Essen gefehlt hat. Wir können nicht ganz nachvollziehen weshalb Sie meinen, dass dieses Hotel nicht für kleine Kinder zu empfehlen ist, Sie aber in Ihrer Bewertung schreiben das der Spielplatz, die Trampoline und die Rutschen besonders für Kinder ein Erlebnis ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch alles Gute. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team