Wir waren zu fünft inklusive Enkelin (4) im Hane Family. Meine Wahl fiel auf das Hotel weil es ein Familien Hotel sein sollte. Aber was wir dort erlebten war nicht schön,wir hatten nach dem Frühstück null Chance auf eine Liege am Kinderpool. Sogar die Liegen an den anderen Pools waren alle mit Handtüchern belegt. Es hat keinen interessiert. Eine Beschwerde bei der Gästebetreuung half uns zumindest für den einen Tag weiter. Bei der Tischsuche im Restaurant das selbe Spiel, es gab große Tische aber da saßen zwei dran. Ich habe das Gefühl dass es mehr Betten gab wie Liegen am Pool und Stühle im Restaurant. Daß es in einem Familien Hotel sehr torbulent und laut zugeht ist mir schon klar, aber über eine Rückzugsmöglichkeit für Oma und Opa hat dort keiner nachgedacht. Wir werden dort leider nicht mehr hinfahren, die Anlage ist bei voller Belegung überfordert.
Zur Ausstattung des Zimmers gibt es nicht viel zu sagen, wir waren im Neubau . Alles vorhanden, super Betten, ebenerdige Dusche. Es war perfekt ausgestattet, Poolblick und dadurch nachts sehr ruhig.
Ja das Essen, für viele ein Grund zu meckern. Man sollte nie vergessen in welchem Land man ist.(isst) Die Auswahl war riesig,der Grillmeister gab jeden Abend sein Bestes. Na klar bischen mehr Ruhe beim Essen wär schön gewesen,aber sind halt Kinder da.
Eigentlich ist die Frage nach dem Service immer überflüssig,ich kenne kein Hotel in der Türkei wo die Angestellten mürrisch und schlecht gelaunt sind ,ja klar 2€ helfen da auch weiter.
Zur Lage nur soviel: Besser geht's nicht, vorne shoppen und hinten (Chuttle) das Meer. Vom Flughafen sind es 60 km,die Fahrzeit variiert,je nach angefahrenen Hotels,unter einer Stunde nicht zu schaffen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Daß Thema Fitness lass ich mal, Sport besteht mehr aus zugucken. Aber es war viel da was man so machen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für İhre pozitive Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team