Es ist sehr laut und voll. Das Essen ist sehr einseitig und nicht immer frisch. Meeresfrüchte waren verdorben, hat richtig gestunken. Die Hygiene lässt auch zu wünschen übrig..... Toiletten sind eine Katastrophe. Kann nicht verstehen das es so gut bewertet wird. Ich fahre dort nicht mehr hin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre kostbare Zeit in HolidayCheck. Wir sind sehr betrübt über HolidayCheck zu erfahren, wie verärgert und enttäuscht Sie über Ihren Urlaub waren. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit in der gesamten Anlage, können wir nicht nachvollziehen, da jeden Tag unsere Hausdamen Täglich zwischen 08:30 und 10:00 Uhr sichtbar die gesamte Anlage reinigen. Genauso verstehen wir Ihre Punktvergabe im Bereich Gastronomie nicht. Denn unsere Küche bietet unseren Gästen verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie zum Beispiel verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Snackbars. Außerdem bieten wir 3 verschiedene Themenabende und 3 A la Carte Restaurants an. Wir finden es Schade, dass wir nur diesbezüglich nicht weiter empfohlen werden. Sie sind uns trotzdem noch als Gast willkommen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team