Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hane Family !

Sehr schlecht

Achtung dieses Hotel ist ständig überbucht !! Hotel ist groß und sauber aber wer Erholung sucht ist hier vollkommen falsch Der Empfang im Hotel bzw. an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Wir waren 13.00 im Hotel und als Begrüssung wurden wir zum Essen geschickt da kein Zimmer für uns verfügbar war.Nach dem Essen wurde uns mitgeteilt das wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel ziehen müssen das 300 Meter entfernt war. Wir wurden zum Hotel Side Breeze gefahren und dort sehr herzlich und freundlich empfangen.In diesem Hotel stimmte einfach alles. Super Service, tolles Essen einfach perfekt. Leider konnten wir nicht dort bleiben und mussten nach 2 Tagen um 10 Uhr wieder zurück ins Hane Family Resort. Dort wurde uns dann mitgeteilt das vor 12.00 kein Zimmer frei ist. Mittags wurde uns dann ein Dachzimmer angeboten im Miniformat welches wir ablehnten. Nach weiteren 2 Stunden Wartezeit und einer Beschwerde beim Reiseleiter und endlosen Diskussionen mit der Rezeption bekamen wir dann 14.00 ein Zimmer im Neubau. Das Hotel wird als Family Hotel angepriesen und das bedeutet Kinderlärm von früh bis Mitternacht in allen Bereichen. Kinder toben bis Mitternacht in der Hotel- Lobby und sitzen auch nach 22.00 Uhr noch an der Bar.In der Lobby besteht die einzige Möglichkeit alkoholische Getränke aus einem Glas zu trinken ( an den Bars ausserhalb der Lobby gibt's nur Bier aus Plastikbechern) und weil dort WLan vorhanden ist spielt sich alles dort ab. Die Lobby verkommt so bis Mitternacht zum Kinderspielplatz. Frühstück und Abendessen in einem riesigen Speisesaal. Auch dort unerträglicher Lärm ! An den Hotel Pools Menschenmassen dicht an dicht. Der einzige Vorteil war der herrliche Strand. Dort gab es immer freie Liegen egal wann man zum Strand kam ( Auflagen kosten 1 €) und auch endlich Ruhe.Das Personal an der Beach Bar war bis auf den Chef immer nett und freundlich. Das Essen an der Beach Bar war immer das gleiche sodaß wir nach ein paar Tagen Hühnerkeulen und Hot Dogs nicht mehr sehen konnten. Preisleistungsverhältnis sehr schlecht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier völlig falsch.

• Im Neubau ok da mit Flachbildschirm und begehbarer Dusche.

• Schlecht
  • Riesiger Speisesaal ! Man verhungert nicht, aber die Qualität ist mangelhaft. Es gibt immer das gleiche. Einziger Lichtblick ist der Türkische Abend 1x in der Woche und das abendliche Kuchen Buffet.

• Sehr schlecht
  • Wir fahren schon 14 Jahre in die Türkei und meistens sogar 2x im Jahr aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel . Das beste war noch die Zimmerreinigung. Danke an die netten Putzfrauen! Es gibt auch eine Gästebetreuerin im Hotel. Warum weiss man nicht so genau. Man geht im Hotel spazieren und hinterlässt einen guten Eindruck. Unter Gästebetreuung verstehen wir was anderes und zwar das man sich um seine Gäste kümmert. In anderen Hotels ist das Standard. Na gut wir waren ja in einem Kinderhotel da ist es wohl etwas anderes.

• Entfernung zum Strand ca. 300 Meter. Shoppingmeile gegenüber vom Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Manfred

Lieber Manni, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir sind traurig für das Geschehen bei Ihrer Ankunft. Täglich arbeiten wir daran dieses zu verbessern. Aber leider stimmen wir dem anderen geschriebenen nicht zu. Unser Menü hat ein 14 tägiges Programm, täglich gibt es verschiedensten Fisch, verschiedenste Fleischsorten wie Rotes und auch helles Fleisch, dazu sehr viele verschiedenste Gemüssorten. Unsere Art von Büffets sind mehr als 100 prozentig. An den Snackbars gibt es gegrillte Sorten, Hamburger. Reis, Pommes, Hot Dogs, Hühnchenflügel, Fladenbrot mit Dönerfleisch und viele andere Sorten von warmen Speisen zur Auswahl, daneben gibt es auch viele verschiedenste Salate.An der Strandbar sowie an den Poolanlagen gibt es keine Getränke mit Gläsern. Die Bedeutung einer Sauberkeit zeigten wir. In einem Familienhotel ist die Lautstärke der Kinder normal.Es freut uns das Sie gut nach Hause gekommen sind und wir würden uns freuen Sie eventuell trotzdem nochmals zu überzeugen in unser Hotel zu kommen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir