Elke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hane

Schlecht

die anlage war mal groß aber seit dem noch 2 gebäde dazu gebaut wurde ist alles sehr eng geworden,wer nicht um punk 19 uhr beim essen war konnte erst mal schlange stehen und warten bis ein tisch frei wurde hat man dann ein platz gefunden ging es bei dem essen weiter teilweise war das essen auch lauwarm wir hatten genau 1 jahr vorher gebucht aber die zimmer hat man nicht bekommen die man wollte und das war jedes jahr das gleiche,wir werden auf keinen fall mehr hane buchen

• die zimmer sind ausgestattet mit klimaanlage tv safe telefon minibar fön und balkon das zimmer war nicht im besonderem zustand die tapete war an einer stelle getackert müsste mal neu renoviert werden

• Schlecht
  • es gab 2 resaurants wobei nur in einem das bufett stand konnte man immer schön laufen um sich essen zu holen,geht garnicht dieses hin und her war schon echt nervig

• das personal war nett,aber wenn man sich beschwert hat sah es schon wieder anders aus zimmerreinigung war ganz gut der kühlschrank wurde nur auf anfrage wieder gefüllt

• Gut
  • einkaufsmöglichkeiten gab es genug,zum strand waren es ca 10 minuten zu fuß, wer keine lust hatte ist mit dem klein bus vom hotel gefahren worden

der strand war sauber aber leider muss man für die liege (auflage) bezahlen am pool waren schon recht früh alle liegen belegt ich frage mich warum steht man im urlaub um 6 auf um liegen zu reservieren

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Elke