Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hane

Schlecht

Zimmer sehr klein. Der allgemein zustand der zimmer ist ok waren im alten gebäude. Hotel mit All Inklusive aber schön versteckte Extrakosten wie O Saft extra Bezahlen und Safe Extra Bezahlen und die Handtücher für die liegen musste man auch noch extra Bezahlen. Altersdurchschnitt Gemischt so wie auch die Nationenlitäten. Unser Zimmer ging leider zur Straße raus und war sehr laut. Ich würde diese Hotel nicht nochmal Buchen. Im Großen und ganzen waren wir nach 9 Tagen froh wie wir wieder zu Hause waren jeden morgen und jeden Abend um einen Tisch Kämpfen und das laute in dem essensraum so wie immer das selbe essen waren auch nicht toll. Das Thearter ist für versanstaltungen viel zu klein und es kommen nicht alle leute unter um sich eine Show anzusehen. So wie der Türkische Abend war auch ein reinfall. Alles in allem . Nie wieder Primasol Hane Famely Resort.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein so wie der Balkon auch und wenn man ein Zimmer zur Straße hat ist es so laut das man kaum schlafen kann. Das zimmer hat eine Klimaanlage und ine minibar gefüllt mit Wasser. Das Zimmer war Sauber aber der geruch der aus dem bad kam war auch nicht toll wie altes moderiges Wasser.

• Sehr schlecht
  • Es gibt zum Frühstück nur 1 Restaurant was dann so voll ist das man um sein Tisch zum Frühstücken kämpfen muss und es gibt immer das gleiche zu Essen. Zum Mittag gibt es im Restaurant so wie draußen auch was zu essen aber auch wenig abwechslung. Zum Frühstück gibt es O Saft den man selber bezahlen muss kleines glas 1 euro und großes Glas 2 Euro. Es Gibt immer Nudeln so wie Reis und pommes. Die Atmosphäre ist nicht sehr gut es ist sehr voll und auch sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung ist super kann ich nicht anders sagen. Aber die Freundlichkeit der Service kräfte im Restaurant lässt zu wünschen übrig sehr unfreundlich. Die Animation ist auch nicht so toll auch für die Kinder nicht. Es gibt einen Arzt im haus. Der umgang mit Beschweden wird nur wiederwillig hin genommen mit viel Theater. Man muss sehr lange auf das zimmer warten und bekommt nicht das was man gebucht hat oder man wird auch gerne mal in ein anderes Hotel gebracht.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Flughafen ist etwa eine Stunde . Zum strand fährt ein Shuttle Bus ab das Stück kann man auch gut zu fuß gehen. Die Umgebung ist sehr dreckig aber ausflugsziele gibt es genug.

• Schlecht

Freizeitangebote wie Bogenschießen,Dart und Pool Aerobic wurde angeboten . Jeden Abend war Kinderdisco . Die liegen am Strand waren ok auflagen Kosten 1 euro Extra.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Danke das Sie bei Uns Gast gewesen waren und Unser Hotel bewertet haben.Wir sind traurig das Ihnen Unser Hotel nicht gefallen hat.In den Hotelkatalogen sind alle Beschreibungen z.B kostenpflichtige und kostenlose Sachen, sowie Entfernung von Flughafen und Unserem Strand beschrieben. In Unseren 2 HAUPTRESTAURANT’S gibt es Frühstück Mittag und Abendbrot.Bei dem Buffet haben Wir Nudeln , Reis, Kartoffeln und ca 100 verschiedene Arten von Gerichten zur Auswahl. Wir sind bemüht alle Gäste erholt und mit vollster Zufriedenheit nach Hause fliegen zu lassen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir