- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir ankamen war das Hotel überbucht. Wir hatten davon schon oft gehört in diesem Hotel, jedoch hatten wir gehofft davon verschont zu bleiben. Ganz nüchtern teilte man uns dies mit und bot uns irgendwelche Coupons an. Hier hat man quasi Erfahrung damit. Als wir dann ein Doppelzimmer statt des gebuchten Familienzimmers bekamen dachten wir, dass es ab jetzt ein wunderbarer Urlaub wird aber weit gefehlt. Nach 1 Woche ärgern weil wir und viele andere Gäste anders behandelt wurden als die Stammgäste mussten wir schließlich vom Flughafen in DEU direkt ins Krankenhaus da wir uns in diesem Hotel ecoli Bakterien eingefangen hatten.
Das Doppelzimmer war in Ordnung. Das Familienzimmer war wirklich furchtbar laut da es zur Seite der Rutschen und somit angrenzend an den anderen Hotels war. Wir dachten ab 22 Uhr das wir am Ballermann sind. Mit einem 2 jährigem Kind also ziemlich suboptimal.
Eigentlich gut aber wenn man bedenkt das wir nur im Hotel gegessen haben und uns ecoli Bakterien zugezogen haben. Nach dem Urlaub waren wir noch 1 Woche in Deutschland im Krankenhaus.
An der Rezeption wurden wir ständig abgefertigt obwohl wir für ein Familienzimmer bezahlt haben. Wären wir nicht so hartnäckig gewesen hätten wir den ganzen Urlaub keines bekommen. Ständig trafen wir andere Gäste die auch nicht das bezahlte Zimmer bekommen haben.
Die Lage ist schön und wir waren in 1 Stunde im Hotel.
Für Kinder ist wirklich viel dabei. Die Minidisco war auch toll gemacht
Kinder: | 1 |