Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Normal einmal Hane immer Hane.... ABER !!!!!

Gut

Normal einmal Hane immer Hane.... ABER !!!!! Leider dieses mal mit erhobenem Finger zum Hotel Manager Überbuchung scheint der neue Trend zu sein. DAS GEHT GAR NICHT Ansonsten wer das Hane Family kennt da muss man nicht viel Schreiben

• Wir wurden (weil das Hotel über bucht war) in ein Zimmer gesteckt in einem Nebenbau. Es war zwar ein ganz neu renoviertes Zimmer allerdings ohne Fenster. Es gab lediglich eine Eingangstür (Balkon Schiebetür) und das war es . Diese Zimmer werden wohl gerne genommen wenn das Hotel über bucht ist. Vom Gefühl her würde ich sagen haben wir nahezu jeden Tag Gäste kennengelernt denen das passiert ist. Dank der Gästebetreuung ( hier ein dickes Lob an MARION) mussten wir nicht 2 Nächte dort bleiben sondern nur eine Nacht. Am zweiten Tag bekamen wir dann das gebuchte Zimmer in gewohnter Art und Weise. Unsere Tochter ist gerade Aktuell im Hane Family und ihr ist das heute auch wegen Überbuchung passiert. Aber auch hier ein dickes Lob an Marion von der Gästebetreung.

• Alles was das Herz begehrt

• Es hat an nichts gefehlt. Beim Service möchte ich stellvertretend die Namen vom Kellner Arif und von der Kellnerin Derya erwähnen. Das sind zwei ganz liebe und nette Menschen die einem den Urlaub im Hotel versüßen.

• Wir sind gut 45 Minuten vom Flughafen Antalya bis zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, zum Einkaufen muss man nur vor dem Hotel über die Straße gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, Es ist großartig zu hören, dass Ihr euch bei uns im Hotel trotz Anfänglichen Schwierigkeiten wohl gefühlt habt und dass das Personal euch bei Wünschen und Problemen geholfen hat. Es freut mich auch zu hören, dass das Hotel, das Essen und der Service so positiv waren. Wir würden uns freuen, wenn wir euch in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL