Das Hotel besteht aus einer schön angelegten Poolanlage was für Kinder auf jeden Fall ein Paradies ist vor allem mit den ganzen Rutschen. Essen war OK, Service ist gut. die Animation super und das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Unser Zimmer wurde von dem Zimmermädchen Nuriye perfekt gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Trennwand zwischen den Kindern- und Elternbetten. Das Zimmer war geräumig und wir hatten genug Platz.
Das Essen war vielfältig und gut allerdings die Auswahl am Kinderbuffet war nicht sehr groß und auch nicht abwechslungsreich. Das Restaurant innen ist sehr laut und gleicht eher einer Bahnhofsatmosphäre. Draußen die Tische sind schön und angenehm. Leider ist es abends sehr voll, dass man keinen Tisch bekommt und man unter Umständen längere Wartezeiten in Kauf nehmen muss. Es sei denn man geht direkt zu Beginn der Öffnungszeit essen.
Nicht immer ist man am Tisch mit Getränken bedient worden bzw. die 1. Bestellung klappte aber die 2. Bestellung war nicht immer möglich. Was mit Sicherheit auf das volle Hotel zurückzuführen ist und den damit verbundenen Stress der Kellner. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Allerdings hat uns Folgendes sehr verärgert: Wir hatten einen Rückflug erst abends um 21 Uhr und mussten trotzdem unser Zimmer um 12 Uhr verlassen obwohl wir bereit gewesen wären für das Zimmer zu zahlen. Mit 2 Kindern mussten wir dann nachmittags im Spa-Bereich duschen gehen was zum einen sehr chaotisch ablief und zum anderen wollte man uns dann auch noch nicht mal frische Handtücher geben. Nur über den Umweg mit einer Beschwerde an der Rezeption haben wir dann frische Handtücher bekommen.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 60 Minuten. Es gab viele Ausflugsangebote. Den Weg vom Hotel zum Strand kann man entweder zu Fuß in ein paar Minuten zurücklegen oder bequem mit dem kostenlosen Shuttle vornehmen. Beides ist gar kein Problem!
Die Poolanlage ist super. Für jede Altersklasse ist was dabei. Der Aquapark ist auch super! Da kommt jeder auf seine Kosten. Das Animationsteam ist hervorragend. Sie bieten ein großes Programm an, wo auch für jeden etwas dabei ist. Der Kidsclub mit seinem Chef Kaya ist perfekt organisiert. Dort wird den Kindern ein riesiges und abwechslungsreiches Programm geboten. Die Minidisco wird auch ganz toll gemacht. Die Abendanimation ist ebenfalls sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für İhre ausfürliche Bewertung und weiterempfehlung. Wir hoffen dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Lob und Grüsse geben wir gerne weiter nehmen Kritik und Ratschlaege jedoch auch sehr ernst, denn dadurch können Wir sehen wo Wir uns verbessern könnten. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team