Ein liebevoll gestaltetes Familienhotel für einen schönen Urlaub. Das gesamte Personal sorgt für einen perfekten Urlaub unter der türkisches Sonne.
Die Zimmer bieten alles, was für einen Urlaub wichtig ist. Unser Zimmer war groß, hell und freundlich gestaltet. Ausgestattet war das Zimmer zusätzlich mit Kühlschränken und Wasser, sowie einen Mietsafe. Einen großes Dankeschön geht an unsere Zimmerfee Nuriye, die unser Zimmer gereinigt und uns das ein oder andere mal mit einer kleinen Überraschung aus unseren Handtüchern und Bettdecken erfreut hat.
Eigentlich gibt es zu jeder Zeit an irgendeinem Ort etwas zu Essen. Wir waren viel am Strand und haben das leckere Brot von der heißen Platte sehr geliebt. Auch die Pizza ist sowohl am Strand als auch im A-la Carte Restaurant sehr zu empfehlen. Auch im Restaurant haben wir täglich gut gegessen und für alle das passende Gericht gefunden. Es gibt diverse Koch- und Grillstände, wir haben einen türkischen Abend mitbekommen mit landestypischen Spezialitäten. Am tollsten sind mit Abstand die Desserts. Ramazan und Önder machen mit dem Service Team eine super Arbeit. Die Kellner sind flott und nett. Abends zu der Hauptzeit ist es voll, aber es wird versucht, die Wünsche der Gäste umzusetzen. An den Bars wird man immer freundlichen bedient. Yakub hat unserem Sohn jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Der Service ist das großes Plus an dem Hotel. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit sind unbeschreiblich. Wir haben uns zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt! Die Rezeption, die Kellner und die Küchenkräfte haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind toll im Umgang mit den Kindern. Vielen Dank an Noemi von der Rezeotion und Kübra für den lieben Empfang.
Das Hotel liegt in der zweiten Strandlage. Für den Weg zum Strand gibt es einen hoteleigenen Bus, alternativ kann die Strecke auch gut zu Fuß zurück gelegt werden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen, Sonnensegeln und Restaurant/Bar. Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Busse.
Das Animationsteam bietet für große und kleine Gäste Unterhaltung von Mo.-Sa. Wir haben das Angebot bis auf die Mini- Disco und den Mini Club wenig genutzt. Wer unterhalten werden möchte, hat aber ausreichend Möglichkeiten. Das Highlight für unseren Sohn waren die großen Trampoline, die er jederzeit nutzen konnte. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und Rutschen. Die Pools waren jetzt im Oktober schon sehr frisch, so dass wir fast ausschließlich im Meer schwimmen waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unserem Hotel. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family