Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 4 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub Dank diesem Hotel und Personal!

Das Hotel ist in einem gutem Zustand, die Anlage ist weitläufig und verfügt über eine schöne Gartenanlage. Mehrere Pools, einer mit Rutschen, für jeder Altersklasse was dabei. Wir hatten im Altbau ein Familienzimmer ( 3 Betten ) 2. OG, mit Meerblick. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend groß mit einen kleinen Balkon. Die Einrichtung war noch nicht abgewohnt, Madratzen waren auch gut. Die ganze Anlage/Hotel war sehr sauber. Das Essen war immer lecker, warm und Abwechslungsreich. Die Getränke waren immer gut gekühlt. Das Hotel war im Juni von etwa 80% Deutschen, der Rest Niederländer und Engländer. Alle Nationalitäten konnten sich gut benehmen. Die Hotelgäste bestanden zu 90% aus Familien mit Kinder. Wer ein guten Urlaub machen will, sollte hier einchecken!!!!!!!!!!!

• Nicht unbedingt gross, aber ausreichend. Unser Zimmer war immer sauber und nett zurecht gemachte Betten. Madratzen recht neu. Möbel in einem guten Zustand und geschmackvoll eingerichtet, mit Safe. Zum schlafen und um den Tag ausklinken zu lassen perfekt. Funktionierende Klimaanlage,Kühlschrank, TV mit Deutschen Programmen und Kinderkanal. Balkon etwas klein aber Ok.

• Es gibt ein Restaurant mit eigender Kinderapteilung, ein Allakart Restaurant, eine Snackbar, eine Strandbar mit jeweils einer bar und eine extra Cocktailbar. Das Essen war immer abwechslungsreich und warm. FRÜHSTÜCK: Salate, Brot, Marmeladen,frischer Hönig, Wurst, Eier (verschieden zubereitet), Käse, diverse Cornflakssorten,Obst Joughurt, Pudding. MITTAG: Fleischgerichte, Fisch, Teigwaren, Pommes, Nuddeln, Kartoffeln, Reis, Gemüse, Süssspeisen, Salate, Obst usw. KAFFEE: Süssspeisen und Kuchen, Obst, usw. SNACK/STRANDBAR: Hamburger, Obst, Nuddeln, Pommes, Reis, Teigwaren, Fleisch, Salate. Allerdings nicht so abwechslungsreich. ABENDBROT: 1mal in der Woche Galaabend, mit reichlich Auswahl an leckeren Landestypischen Gerichten sehr lecker. Immer schön alles hergerichtet auf der Anlage. Tägliches Abendbrot sehr abwechslungsreich wie zum Mittag nur grösser. Mitternachtssuppe. Getränke immer kalt und schnell serviert. Gemühtliche Atmosphäre bei Galaabenden. Im Restaurant natürlich etwas lauter, wegen Anzahl der Gäste. Trinkgelder wurden nicht verlangt, haben wir aber regelmäßig gerne gegeben.

• Der Service ist in einem Satz beanwortet " besser geht nicht". Das gesamte Personal war immer freundlich und konnte gut Deutsch reden. Die Reinigung, nicht Deutschbewand, war bei uns einfach super, immer sauber, nett zurecht gemachte Betten. Nichts abhanden gekommen. Eine Wäscherei und einen Arzt gab es natürlich auch im Hotel. Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewährten, wir hatten nix zu meckern. Ein EXTRALOB geht an das komplette Animationsteam, der Schwimmlehrerin und Barpersonal. Das man alle Preise verhandeln muss, ist ja allgemein bekannt.

• Zum wunderschönen Sandstrand sind es etwa 10 min. Fussweg (400m). Wer nicht laufen wollte konnte den Schattelbus nutzen, der fuhr den ganzen Tag hin und her. Einkaufsmöglichkeiten gab es vor dem Hotel, mit vielen Geschäften. Der nächste Ort Kumkoey ist zum Shoppen perfekt (15min. Fussweg). Side erreicht man mit Taxi, mit Handeln 10EUR, in 15min. Dort sollte man natürlich auf jedenfall hin, lohnt sich. Empfehlen können wir den Hoteleigenden Juwelier, gute Ware und Preise auch verhandelbar. Der Flughafen liegt etwa 1 Std. entfernt, also kein Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten bucht man billiger in Kumkoey oder Side. Wir haben unsere Sachen (Jeepsafari,Quat) bei Rudi gebucht, von unserm Hotel Ortseingang Kumkoey, bei den Taxiständen. Am Strand haben wir bei Best Watersport Jetski, Parasailing,Trettboot gebucht. Jeetski mit 130PS, war sau geil.

Am Strand genügend Freizeitangebote, sowie im Hotel! Im Hotel super gutes, nettes, freundliches, lustiges, bemühtes Animationteam, die sich immer was neues einfallen lassen, damit keine Eintönigkeit aufkommt. Beziehen immer das Puplikum/Kinder in ihre Show ein. Kinderanimation und Club ist gut angekommen und hat den Kindern viel spass gemacht. Hauseigende Disco war wenig besucht, weil zu wenig jugendliche da waren. Internetzugang und Billard usw vorhanden. Strand und Pools alles ok, immer sauber und nicht überfühlt. Leider wurden die reichlich aufgestellten Liegen immer von Gästen Früh mit Handtuch reserviert. Besonders möchten wir uns bei TINA aus dem Animationsteam bedanken, wir haben uns alle in ihr verliebt. Super umgang mit Kindern. Ebendfalls aus dem Team Extra Dank an: Freitag, Ayhan, Cafer,Jimmy, Tuncay, Ali. Danke an die Schwimmlehrerin Sandra, schickt eure Nichtschwimmerkinder mal zum reinschnuppern hin, ist echt auch eine liebe. Ebendso extra dank an das Barpersonal ( Murat, Hassan, Bekir und alle wo wir die Namen nicht mehr wissen ) von der Cocktailbar, die immer nett, lustig und zu spässen aufgelegt waren.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:4 Wochen im Juni 2009