Ein Gutes Familien Hotel. Für Paare würde ich es nicht empfehlen. Das Hotel muss dringend was investieren um weiter ein gutes Hotel zu bleiben.
Die Zimmer sind okay. Aber es muss dringend mal wieder Renoviert werden. Wir hatten ein Superior Zimmer im Neubau im 5 Stock. Der Boden unter der Klimaanlage war komplett aufgequollen. Die Bad Armaturen müssen auch dringend mal erneuert werden. Im Allgemeinen sind die Zimmer ziemlich abgewohnt. Ich hoffe das Hotel unternimmt was in der Winterpause. Dann kommen die Gäste auch wieder.
Es wäre schön wenn es mehr Abwechslung geben würde. Gerade mittags eigentlich immer das selbe. Man könnte dann zb. Auch mal Kumpir anbieten oder sonst mal was anderes.
Der Service war vollkommen okay. Teilweise war aber zu wenig Personal für die Massen an Leuten da. Gerade zu Essenszeiten.
Es sind viele Geschäfte usw in direkter Umgebung. Nach Kumköy zum shoppen ist man in ca. 10 Minuten zu Fuß.
Die Spielplätze und Geräte bräuchten auch was mehr Pflege und Wartung bei der Auslastung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | René |
Hallo Rene Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort freuen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL