Preis Leistung passt! Soviel kann man sagen! Das Hotel ist jetzt etwas in die Jahre gekommen und einige Teile des Hotels müssen dringend mal erneuert bzw. überarbeitet werden. Wie z.B die Badezimmer! Oder Teile der Pools, gerade der Kinderpool mit dem Delphin, da ist ein bisschen was zu tun. Leider ist der gesamte Poolbereich sehr rutschig, für kleine Kinder ohne Schuhe gaaanz gefährlich. Da müsst Ihr euch mal dringend was überlegen! Die Sauberkeit der Zimmer ist leider das Schlechteste in meiner Bewertung! Leider wird überhaupt nicht gewischt, nicht einmal in einer Woche! Zweimal haben wir gar keine neuen Handtücher bekommen..... nur ganz oberflächlich wird geputzt aber eher so la la! Da müsst ihr unbedingt was tun, egal wieviele Sterne ein Hotel hat, Sauberkeit muss sein! Unsere Balkontür war defekt, lies sich nicht schließen, hier wurde am nächsten Tag sofort Hand angelegt, zwar mehr provisorisch, aber die Tür könnte verschlossen werden und es wurde zeitnah erledigt, top! Das Angebot am Buffet ist für absolut ok für die Sterne Kategorie! Man findet schon immer was, passt also auch! Die Freundlichkeit der Kellner könnte etwas besser sein, man hat aber deutlich gemerkt, wer schon mehrmals da war, wird sogar mit Handschlag begrüßt! Sollte man nicht so deutlich raus hängen lassen, kommt nicht so gut für die die vielleicht nochmal wieder kommen wollen! Die Rezeption war sehr freundlich und auch das Foto Team war super nett und schnell und auf Zack!!!! Wenn sich die Punkte dir mir nicht gefallen haben noch etwas verbessern, bin ich auf jeden Fall nochmal im Hane Family!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jessica |