- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selber ist eigentlich ganz nett aufgebaut, ein sehr schöner großer Garten.Zwei Poolbars, zwei Kinderbecken, ein Rutschenpool und drei normale Pools.Am Animationspool liegt man wie die Ölsardienen. Handtücher werden schon in der Nacht verteilt.Die Auflagen werden einmal in der Woche gereinigt, ganz klar zu wenig. Die Handtücher gegen Gebühr sind teilweise Putzlappen.Über die Toiletten am Animationspool möchte ich gar nicht sprechen. Bei der derzeitigen Hotelphilosophie wird das Hotel den Bach runter gehen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Wir hatte ein Familiezimmer, welches sehr groß war, aber total alt und abgewohnt.Die Minibar war immer mit Wasser gefüllt, aber leider super warm, sobald man den Schlüssel heraus nimmt, ist kein Strom im Zimmer und der Kühlschrank ist aus. Die Fam.zimmer liegen zur Straße, mit geschlossener Tür hört man aber nichts von drausen. Nur von den Nachbarn nebenan.
Wir haben immer im Klimatisiertem Restaurant gespeißt, trotz der vielen Gäste hat man immer einen Tisch bekommen.Das Personal war sehr emsig, kaum hatte man den letzen Bissen im Mund war der Teller weg.Hat man etwas etwas vergessen oder sich einen Kaffe geholt , war das Brötchen welches man noch essen wollte, auch weg. Von den Kellnern sprach kaum jemand Deutsch. Und wenn man keine Flasche Wein für 20 Eure bestellt hat, um beim Galadinner einen Tisch zu bekommen wurde man auch nicht sehr freunlich behandelt.Wir sind das fünfte mal in der Türkei und das war bisher das schlechteste essen.Wenig Auswahl und keine Abwechslung.
Der Serviece läßt zu wünschen übrig. Auch wir haben erst ein nicht gebuchtes Zimmer bekommen, wie viele andere, am nächsten Tag nach mehrmaligem nachfragen konnten wir dann ins Familienzimmer. Das scheint dort ganz normal zu sein. Die Zimmerreinigung war ganz ok.
Die Lage ist gut, mit dem Trecker fährt man gerade zwei bis drei Minuten zum Strand oder zu Fuß max. 5 Minuten. Nach Kümkoy kann man gut laufen oder mit dem Dolmbusch in 10 Minuten.Vorm Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten werden überall reichlich angeboten.
Es wurde einiges angeboten, nur hat man es leider nicht immer mitbekommen.Durch das Mikro mit schlechtem Deutsch hat man meist nichts verstanden.Es gab nur einen Animateur der wirklich immer nett, freundlich und gut drauf war, allen anderen hat man die unlust angesehen. Und von der Animation gab es auch kein Sehenswertes Program. Der Strand von Side ist meine Meinung der schönste in der ganzen Türkei. Die Strandbar ist sehr schön nur jeden Tag das gleiche Essen. Und das man am Hoteleigenen Strand die Auflagen bezahlen muß ist der pure Nepp
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Heike |