Das Hane Family ist ein schönes Hotel, in einer guten Lage, aber hier und da mit Luft nach oben. Preis-Leistungsverhältnis ist aber absolut Top.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick. Das Zimmer hatte alles was man brauchte und es war zum größten Teil immer Top sauber.
Man findet immer was zum Essen, wir waren zwölf Tage und natürlich wiederholt sich das eine oder andere, aber bei uns gab es auch immer wieder was neues. Und man kann ja in 12 Tagen immer etwas anderes Essen. Also beim Essen kann man sich nicht beschweren.
Wir hatten zwei Kellner die waren wirklich auf Zack, hier kann man sich nicht beschweren. Insgesamt ein guter Service, was gerade bei der Größe des Hotels nicht einfach ist.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Lage ist echt Top, vor dem Hotel ist man sofort auf der Shopping Meile und auch hinten raus ist ein Shopping Center, alles Top. Der Weg zum Stran ist absolut in Ordnung, max. 5 Minuten zu Fuß, wenn man nicht laufen möchte, dann kann man jederzeit mit dem Bus fahren, der ständig rauf und runter fährt.
Alles Top, Rutschen Animation ect. war wirklich alles in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Mirco |
Sehr geehrter Mirco, Vielen Dank für İhre Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr dass Sie einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns im Hane Family verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsen, Hane Family Team